Häufig gestellte Fragen (FAQs) zur Vorschau-Erweiterung
  • 29 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Häufig gestellte Fragen (FAQs) zur Vorschau-Erweiterung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gemäß den neuesten Updates zu Manifest V3 (MV3) können Sie den Vorschaumodus nicht verwenden, um Änderungen am Advanced Customization (AC) Code im Whatfix Studio zu überprüfen.

Allerdings ermöglicht es Whatfix, jeden AC-Code zu testen, der verwendet wird, um bestimmte Out-of-the-Box-Fähigkeiten mithilfe der Vorschauserweiterung zu erreichen. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Vorschau-Erweiterung für Ihr Konto zu aktivieren.

your title goes here

Ab dem 1. Juni 2024 können Sie das Whatfix Studio verwenden, um die Vorschau-Erweiterung zu installieren. Dies muss nur einmal gemacht werden, nachdem die Vorschau-Erweiterung automatisch aktualisiert wurde.

Hier sind einige FAQs zum MV3-Effekt von Whatfix:

Was sind die Zeitpläne der MV3-Updates auf Whatfix?

Whatfix wird seine MV3-konforme Studio-Erweiterung bis zum 1. Juni 2024 veröffentlichen. Infolgedessen unterstützt Whatfix nicht den Advanced Customization's Code Editor für neue Konten, die nach dem 1. Mai 2024 erstellt wurden.

Wie kann ich die Whatfix-Vorschaueklusiverung verwenden?

Sie müssen die Whatfix-Vorschau-Erweiterung installieren, um Änderungen im AC-Code vorzuschlagen.

your title goes here

Für weitere Informationen zur Installation der Vorschau Erweiterung sehen Sie Die Whatfix Vorschau Erweiterung in Google Chrome installieren.

Werde ich in der Lage sein, Vorschau-Erweiterungen für bestimmte Benutzergruppen massenhaft bereitzustellen?

Ja, Sie können die Vorschauserweiterung massenhaft an Ihre Gruppe von Inhaltserstellern verteilen. Kontaktieren Sie Ihr IT-Team, um die Vorschau-Erweiterung massenhaft bereitzustellen.

Kann ich eine Vorschau-Erweiterung für Konten ohne AC-Code generieren?

Nein, die Anwesenheit des AC-Codes ist erforderlich, um die Vorschauerweiterung zu generieren. Falls Sie keinen AC-Code haben, können Sie entweder den Vorschaumodus des Whatfix Studios verwenden, um Ihren Inhalt zu testen.

Muss ich die Vorschau-Erweiterung jedes Mal aktualisieren, wenn sich der AC-Code ändert?

Der Bedarf an Aktualisierung der Vorschau-Erweiterung variiert je nach Art der Installation der Erweiterung. Wenn Sie die Erweiterung aufgrund von CSP-Beschränkungen mit ZIP installiert haben, müssen Sie die Erweiterung jedes Mal neu generieren, wenn es eine AC-Codeänderung gibt. Wenn Sie die Erweiterung mit CRX oder PowerShell installiert haben, wenden Sie sich an support@whatfix.com um die automatische Aktualisierung zu aktivieren.

Für weitere Informationen zu den verschiedenen Installationsmethoden für die Vorschau-Erweiterung sehen Sie Whatfix Vorschau Erweiterung in Google Chrome installieren​​.​​.

Wie lange dauert es, bis Whatfix die Vorschauserweiterung aktualisiert?

Wenn die automatische Aktualisierung in Ihrem Konto aktiviert ist, dauert es etwa 10-30 Minuten, um die Vorschau-Erweiterung zu aktualisieren, sobald sich Inhalte oder AC-Änderungen in Ihrem Konto befinden.

Kann ich den Vorschau-Erweiterung über den Google Chrome Store installieren?

Whatfix Vorschau-Erweiterung wird am besten aus dem Whatfix Store installiert. Whatfix-Store bietet schnellere automatische Updates, eine bessere Leistung und insgesamt einen optimierten Bereitstellungsprozess.