Code-Editor zugreifen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Code-Editor zugreifen

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Whatfix wird den Code Editor für alle neuen Whatfix Accounts, die nach dem 1. Juni 2024 erstellt wurden, nicht unterstützen.

Für existierende Entitäten, die noch erweiterte AC code haben, bleibt der Code Editor als schreibgeschützt erhalten. Die Änderungen des AC-Codes können jedoch nicht im Vorschaumodus innerhalb des Whatfix Studios angezeigt werden.

Sie müssen die Whatfix-Vorschau-Erweiterung installieren, um Änderungen im AC-Code vorzuschlagen. Für weitere Informationen zur Installation der Vorschau Erweiterung sehen Sie Die Whatfix Vorschau Erweiterung in Google Chrome installieren.

Sie können die meisten Aufgaben auf Whatfix über die Whatfix-UI ausführen. Für Aufgaben, die nicht so häufig verwendet werden, können Sie bestimmte Codeschnipsel verwenden, um erweiterte Aktionen mit Whatfix auszuführen. Jede Aktion kann aktiviert werden, indem Sie den entsprechenden Code wie unten erläutert in das Window Erweiterte Konfiguration kopieren.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um auf die erweiterte Anpassung zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Erweiterte Konfiguration.
    ia_settings_advanced%20configuration

1. Fortgeschrittene Benutzer können ihr eigenes Code-Snippet für die gewünschte Aktion schreiben, es in den Window einfügen und dann auf den Button Speichern klicken.
    ac_code editor.png

Erweiterte Anpassungsskript-Historie verwalten

Das Code-Panel hilft die Historie der Skripte beizubehalten. Es verwaltet ein Repository der letzten zehn Skriptänderungen, die vorgenommen und gespeichert wurden.

Die Versionen des Skripts Erweiterte Benutzerdefinition werden in der Dropdown-Option mit Datum und Uhrzeit der Änderung aufgeführt.
ac_manage script.png

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine andere Version des Anpassungsskripts zu verwenden:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Erweiterte Konfiguration.
    ia_settings_advanced%20configuration

1. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die Version des Skripts auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
    ac_select script.png

2. Klicken Sie Speichern.
    Clm_Advanced customization_save

Gehen Sie wie folgt vor, um Änderungen am Skript vorzunehmen:

1. Wählen Sie die Skriptversion über das Dropdown-Menü aus.
    ac_select script.png

2. Bearbeiten Sie im linken Code Window das Skript.

3. Klicken Sie Speichern.
    Clm_Advanced customization_save

your title goes here
  • Falls Sie die an einem ausgewählten Skript vorgenommenen Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie Verwerfen.
  • Bei jedem Speichern des Skripts wird ein neuer Versionseintrag mit Datum und Uhrzeit der Änderung erstellt.