Freshdesk-Speicher integrieren
  • 03 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Freshdesk-Speicher integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Freshdesk mit Whatfix integrieren, um Artikel aus Ihrem Freshdesk-Repository abzurufen und als kontextbezogene Links in Widget für Selbsthilfe und Task List anzuzeigen. Sie haben die Möglichkeit, den gesamten Inhalt oder nur den Inhalt eines bestimmten Ordners herunterzuladen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Freshdesk-Repository zu integrieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf die Kachel Freshdesk.
    clm_db_repositories_freshdesk_tile

2. Geben Sie den Titel und die URL Ihres Repositorys ein. Geben Sie an, ob die URL mit dem Kennwort geschützt ist, und klicken Sie auf Weiter.
    RB_DB_repo_freshdesk

your title goes here

Falls die URL durch ein Kennwort geschützt ist, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.

1. Wählen Sie, ob Sie Inhalte aus dem gesamten Repository oder aus einem bestimmten Ordner abrufen möchten.
    RB_DB_repo_allcontentfreshdesk

2. Nachdem Sie die Crawl-Einstellung konfiguriert haben, klicken Sie auf Integrieren.

your title goes here

Sobald Sie einen Integrationsantrag erstellt haben, wird Ihr Repository unter Integriertes Repository im Zustand Bearbeitung aufgeführt.
integrated_respository_freshdesk

your title goes here
  • Je nach Größe Ihres Speichers kann die Synchronisierung der Inhalte zwischen 24 und 72 Stunden dauern.
  • Sobald der gesamte Inhalt indiziert ist, können Sie über das WhatFix Dashboard darauf zugreifen. Sobald der gesamte Inhalt indiziert ist, können Sie über das WhatFix Dashboard darauf zugreifen.
  • Die abgerufenen Inhalte können den Widgets "Selbsthilfe" und "Aufgabenliste" auf die gleiche Weise hinzugefügt werden wie alle anderen WhatFix Inhalte.
  • Damit der Inhalt im Selbsthilfe-Widget Ihrer Anwendung erscheint, wenn Smart Context aktiviert ist, müssen Sie den Tag global-page hinzufügen. Für weitere Informationen siehe Hinzufügen von Tags zu Repository-Inhalten.