Zendesk Repository Integration
  • 03 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Zendesk Repository Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Hilfe von WhatFix können Sie Zendesk integrieren, so dass Artikel aus Ihrem Zendesk-Repository abgerufen und in Aufgabenlisten- und Selbsthilfe-Widgets als kontextbezogene Links angezeigt werden. Sie haben die Möglichkeit, den gesamten Inhalt oder nur den Inhalt eines bestimmten Ordners herunterzuladen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Zendesk-Repository zu integrieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf die Kachel Zendesk.
    RB_DB_CAggclickzendesktile

2. Geben Sie den Titel und die URL Ihres Repositorys ein, geben Sie an, ob die URL mit einem Kennwort geschützt ist, und klicken Sie dann auf Weiter.
    RB_DB_CAgg_entercredszendesk

3. Wählen Sie, ob Sie Inhalte aus dem gesamten Repository oder aus einem bestimmten Ordner abrufen möchten.
    RB_DB_CAggselectcontent

4. Nachdem die Crawl-Einstellung konfiguriert wurde, klicken Sie auf Integrieren.

your title goes here

Sobald Sie einen Integrationsantrag erstellt haben, wird Ihr Repository unter den integrierten Repositories im Status Bearbeitung aufgeführt.

ihr titel kommt hier hin
  • Die Zeit, die für die Synchronisierung der Inhalte benötigt wird, hängt davon ab, wie groß Ihr Speicher ist; es kann zwischen 24 und 72 Stunden dauern.

• Sobald alle Inhalte indiziert sind, können Sie sie über das WhatFix-Dashboard abrufen.
    RB_DB_CRclickrepo

• Die abgerufenen Inhalte können den Widgets "Selbsthilfe" und "Aufgabenliste" auf die gleiche Weise hinzugefügt werden wie alle anderen WhatFix Inhalte.

• Damit der Inhalt im Selbsthilfe-Widget Ihrer Anwendung erscheint, wenn Smart Context aktiviert ist, müssen Sie den Tag global-page hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt des Repositorys zur Selbsthilfe und Aufgabenliste hinzufügen.