Verwenden Sie JavaScript-Code, um Whatfix-Inhalte anzuzeigen
  • 06 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Verwenden Sie JavaScript-Code, um Whatfix-Inhalte anzuzeigen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Note

Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.

Whatfix verwendet eine einzige Zeile JavaScript, um sicherzustellen, dass erstellte Inhalte und Widgets in Ihrer Anwendung gerendert werden. Das JavaScript muss in der Kopfzeile Ihrer Anwendung eingefügt werden, damit der Inhalt auf jeder Seite Ihrer Anwendung verfügbar ist.

Whatfix kann mit Salesforce, ServiceNow, PeopleSoft, Google Tag Manager, und Microsoft Dynamics unter Verwendung der JavaScript-Auslieferungsmethode verwendet werden.

your title goes here

Mit einer einzigen Zeile JavaScript können Sie denselben Code in jede Ihrer Anwendungsinstanzen einbetten.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf die neueste Version von JavaScript zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Klicken Sie auf Stufen zuordnen.
    studio_mapstages

2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Bereit die Bedingung und den Operator aus und geben Sie dann den Wert Ihrer Entwicklungs-/UAT-Umgebung ein.
    studio_javascript_ready stage

Note
  • Dies ist vergleichbar mit dem Entwicklungsskript auf dem älteren Dashboard.

• Inhalte und Widgets im Stadium Entwurf werden in Ihrer Anwendung nicht angezeigt.

1. Wählen Sie im Abschnitt Produktion die Bedingung und den Operator aus, und geben Sie dann den Wert Ihrer Produktionsumgebung ein.
    studio_java script_production
your title goes here
  • Dies ist vergleichbar mit dem Produktionsskript auf dem älteren Dashboard.

• Um Inhalte und Widgets in die Produktion zu verschieben, klicken Sie auf die Schaltfläche Alles in die Produktion verschieben in der Bereitschaftsphase.
    clm_db_push all to production

Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Inhalte und -Widgets in die Produktion übernehmen

1. Unter dem Abschnitt Einsatzskript kopieren Sie das Skript mit der Schaltfläche Kopieren.
    studio_javascript_deployment script
your title goes here

Das Skript muss in der Kopf- oder Fußzeile Ihrer Anwendungsinstanz (Entwicklung oder Produktion) eingefügt werden, damit der Whatfix Inhalt auf jeder Seite Ihrer Anwendung angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    studio_js_save