Whatfix-Domains in Salesforce auf die Whitelist setzen
  • 25 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Domains in Salesforce auf die Whitelist setzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Aufnahme von Whatfix Domains in Salesforce in die Whitelist ermöglicht Whatfix die Kommunikation mit Salesforce und das Abrufen von inhaltsbezogenen Whatfix-Daten. Wenn Whatfix-Domains nicht auf der Whitelist stehen, können Sie die Leistung Ihrer Inhalte nicht mit Whatfix-Analytics verfolgen.

your title goes here

Nur Salesforce-Admins können diese Aktivität durchführen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix-Domains in Salesforce auf die Whitelist zu setzen,

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und dann auf Einstellungen.
    SF_SETUP

3. Klicken Sie im linken Bereich auf Sicherheit.
    SF_security

4. Klicken Sie auf CSP Vertrauenswürdige Sites.
    SF_CSP_sites

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue vertrauenswürdige Site.

6. Geben Sie in das Feld Name der vertrauenswürdigen Site einen Namen für die Site ein. Geben Sie zum Beispiel WhatfixDomain ein.

Note

Dieses Feld akzeptiert keine Leerzeichen im Namen.

Sie müssen 4 Domains auf die Whitelist setzen, und die Vorgehensweise für jede Domain ist angegeben.

your title goes here
Für https://whatfix.com

1. Geben Sie in das Feld Trusted Site URL https://whatfix.com ein.

2. Aktivieren Sie im Abschnitt CSP-Direktiven die Kontrollkästchen Allow site for connect-src und Allow site for frame-src als Direktiven.
    salesforce_settings_CSP_directives

your title goes here

Standardmäßig sind die Kontrollkästchen Site für connect-src zulassen und Site für frame-src zulassen deaktiviert.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Neu.
    SF_save_and_new_button

Die Liste der Whatfix-Domains, die auf der Whitelist stehen, können Sie im Abschnitt CSP Trusted Sites einsehen.

Für https://cdn.whatfix.com

1. Geben Sie in das Feld Trusted Site URL https://cdn.whatfix.com ein.
    salesforce_settings_CSP_whatfix_CDN_url

2. Aktivieren Sie im Abschnitt CSP-Direktiven die Kontrollkästchen Allow site for connect-src und Allow site for frame-src als Direktiven.
    salesforce_settings_CSP_directives

your title goes here

Standardmäßig sind die Kontrollkästchen Site für connect-src zulassen und Site für frame-src zulassen deaktiviert.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Neu.
    SF_save_and_new_button

Die Liste der Whatfix-Domains, die auf der Whitelist stehen, können Sie im Abschnitt CSP Trusted Sites einsehen.

your title goes here

Die folgenden Domains müssen ebenfalls in die Whitelist aufgenommen werden, wenn Sie Google Analytics für Ihr Konto konfiguriert haben.

• https://www.google-analytics.com
  • https://analytics.google.com
Für https://www.google-analytics.com

1. Geben Sie in das Feld Trusted Site URL https://www.google-analytics.com ein.
    salesforce_settings_CSP_GA_site_URL

2. Aktivieren Sie im Abschnitt CSP-Direktiven das Kontrollkästchen Site für connect-src zulassen als eine der Direktiven.
    JSintegration_Salesforce_CSPdirectives

your title goes here

Standardmäßig ist das Kontrollkästchen Site für connect-src zulassen deaktiviert.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Neu.
    SF_save_and_new_button

Die Liste der Whatfix-Domains, die auf der Whitelist stehen, können Sie im Abschnitt CSP Trusted Sites einsehen.

Für https://analytics.google.com

1. Geben Sie in das Feld Trusted Site URL https://analytics.google.com ein
    salesforce_settings_CSP_GA_analytics_site_URL_

2. Aktivieren Sie im Abschnitt CSP-Direktiven das Kontrollkästchen Site für connect-src zulassen als eine der Direktiven.
    JSintegration_Salesforce_CSPdirectives

your title goes here

Standardmäßig ist die Option Site für connect-src zulassen deaktiviert.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Neu.
    SF_save_and_new_button

Die Liste der Whatfix-Domains, die auf der Whitelist stehen, können Sie im Abschnitt CSP Trusted Sites einsehen.