Whatfix ermöglicht es Ihnen, Cues, die für Ihre Endbenutzer nicht mehr relevant sind, nicht mehr anzuzeigen, indem Sie die Cue collection von der Produktion Phase in die Entwurf Phase verschieben.
Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Cue-Sammlung wieder zu veröffentlichen:
Klicken Sie Produktion.

Wählen Sie die Cue-Sammlung, die Sie über das Kontrollkästchen deaktivieren möchten.

Klicken Sie auf Veröffentlichung aufheben.

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Veröffentlichung aufheben.

Note:
Wann der Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail.
Whatfix ermöglicht es Ihnen außerdem, eine Cue-Sammlung zu bearbeiten, während sich eine Version davon in Produktion befindet. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix-Inhalten oder Widgets in der Produktionsphase bearbeiten.