Planen einer Integration
  • 22 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Planen einer Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie eine Anwendung in Whatfix integriert haben (z. B. Confluence Integration), können Sie sie so planen, dass sie automatisch in einem bestimmten Zeitintervall ausgeführt wird, so dass alle Datenänderungen, die Sie nach der Integration vornehmen müssen, ebenfalls berücksichtigt werden.

Vorteile der Planung einer Integration

• Reduziert manuelle Eingriffe.
  • Erhöht die Transparenz der Datenbewegungen.

Eine Integration erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Integration zu planen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie App-Integrationen.
    ia_left%20nav_app%20integrations

1. Navigieren Sie auf der Seite Alle Integrationen zu der Integration, die Sie planen möchten, und stellen Sie sicher, dass sich die Integration im Status Aktiv befindet.
    RB_dashboard_int_active_toggle

2. Klicken Sie auf Ausführung planen.
    RB_dashboard_int_schedule_run

3. Article-id : a28923d3-dc4d-42c6-afe9-1aabd2a4f453

• Start am - Legen Sie das Startdatum und den Zeitraum fest.
    • Zeitzone - Geben Sie die Zeitzone aus der Dropdown-Liste für die angegebenen Daten an, die folgen sollen.
    • Wiederholen - Konfigurieren Sie die Häufigkeit des Integrationslaufs während des ausgewählten Zeitraums.
    • Endet -
      1. Wählen Sie die Option Nie, wenn Sie möchten, dass die Integration für immer läuft. (oder)
      2. Wählen Sie die Option Ein und geben Sie dann das Enddatum und die Zeitspanne an.
        RB_dashboard_int_popup
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Info
  • Nur Integrationen im aktiven Zustand können geplant werden.
  • Eine Webhook-basierte Integration (z. B. SurveyMonkey Integration kann nicht geplant werden.

Im Folgenden werden einige Anwendungsfälle genannt,

Einen Flow als Diashow/Artikel an Zusammenführung und Zendesk senden - Monatlich

Im Pop-up Fenster Integrationslauf planen,

1. Start am - Legen Sie das Startdatum und den Zeitraum fest.

2. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholung die Option Einmal pro Monat.
    RB_dashboard_int_monthly

3. Legen Sie das Enddatum fest und klicken Sie dann auf Speichern.

Übertragung von Whatfix Analysedaten an ein BI-Tool - Wöchentlich

Im Pop-up Fenster Integrationslauf planen,

1. Start am - Legen Sie das Startdatum und den Zeitraum fest.

2. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholung die Option Einmal pro Woche.
    RB_dashboard_int_once_a_week

3. Legen Sie das Enddatum fest und klicken Sie dann auf Speichern.

Abrufen von Rolleninformationen aus Vertriebsorganisation und Successfactor - wöchentlich

Im Pop-up Fenster Integrationslauf planen,

1. Start am - Legen Sie das Startdatum und den Zeitraum fest.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholung die Option Einmal pro Woche.
    RB_dashboard_int_once_a_week
  3. Wählen Sie im Abschnitt Enden die Option Niemals und klicken Sie dann auf Speichern.