Mehrere Elemente für die Anzeige von Smart Tips auswählen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mehrere Elemente für die Anzeige von Smart Tips auswählen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Stellen Sie sich vor, Sie haben mehrere UI-Elemente, die alle eine ähnliche Funktion ausführen, z. B. Elemente eines Dropdown-Menüs auf einer Seite. Anstatt für jedes Element unterschiedliche Smart Tips erstellen zu müssen, können Sie mit Whatfix alle ähnlichen UI-Elemente auswählen und Smart Tips erstellen, die für jedes Element angezeigt werden.

your title goes here

Diese Funktion ist nur für Flows und Smart Tips (mit Ausnahme von Validation Tips) verfügbar, bei denen Bei Hover/Focus über dem Element als Erscheinungsbildstil des Smart Tips festgelegt wurde.
display smart tip rule

Wenn der Modus "Auswahl mehrerer Elemente" aktiviert ist, hebt das Studio automatisch ähnliche Elemente auf der Seite hervor, sobald ein Inhalteersteller ein Element auf der Seite ausgewählt hat. Die Ersteller von Inhalt können dann die Auswahl bestätigen und mit der Erstellung von Inhalt für die ausgewählten Elemente fortfahren.

Hier ist ein GIF, das zeigt, wie die Multielementauswahl funktioniert.

Multi element

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Multielementauswahl in Ihrer Anwendung zu verwenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Anwendung an, und starten Sie dann Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

1. Wählen Sie die Art von Inhalt (Flows oder Smart Tips), die Sie erstellen möchten.

2. Um den Auswahlmodus für mehrere Elemente zu aktivieren, drücken Sie Umschalt + S auf Ihrer Tastatur, während Sie das Element auswählen.

3. Sobald der Auswahlmodus für mehrere Elemente aktiviert ist, wählen Sie das gewünschte Element aus.
    multi select.png

your title goes here

Sie können sehen, dass alle ähnlichen Elemente auf der Seite hervorgehoben sind.
multi select screen.png

your title goes here

Wenn Sie bei der Auswahl eines Elements feststellen, dass Whatfix keine oder die falschen Elemente hervorhebt, klicken Sie auf ein anderes Element, das Ihrer Meinung nach ähnlich ist. Dadurch erhält Whatfix mehr Daten darüber, was als ähnlich angesehen werden sollte, und verbessert die Auswahl.

1. Überprüfen Sie, ob alle gewünschten Elemente ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Auswahl bestätigen.
    confirm selection.png

2. Erstellen Sie Inhalte, indem Sie dem Tooltip relevante Informationen hinzufügen.
    create content.png

3. Speichern Sie den erstellten Inhalt.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit der Multi-Element-Auswahl auf der Seite möglich sind:

• Fügen Sie Smart Tips zu den Bearbeitungssymbolen in jeder Zeile einer Tabelle hinzu.
    multi element use case.png

• Stellen Sie sicher, dass die Regeln für die Schrittvervollständigung auch dann erfüllt sind, wenn der Endbenutzer auf eines der Elemente einer Tabelle in einer Anwendung klickt.