Smart Tips-Segment erscheint nicht in Ihrer Anwendung
  • 28 Jun 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tips-Segment erscheint nicht in Ihrer Anwendung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie haben Smart Tip-Segmente konfiguriert, aber sie erscheinen nicht in Ihrer Anwendung.

Ursachen

• Das Smart-Tip-Segment wird nicht in die Produktion geschoben.
  • Smart Tips werden in Ihrer Anwendung nicht angezeigt, wenn Sie nur den Inhalt und nicht das zugehörige Smart Tip Widget-Segment veröffentlicht haben.
  • Zwei oder mehr Smart-Tip-Segmente sind auf derselben Seite vorhanden.
  • Es wurden falsche Sichtbarkeitsregelbedingungen konfiguriert.
your title goes here

Falsche Sichtbarkeitsregeln festlegen, die häufig verwendet werden:

• URL-Gleichheiten anstelle von Enthält hinzufügen: Wann Sie Gleich als Bedingung anstelle von Enthält verwenden, wird der Smart Tip nur angezeigt, wenn die Seite URL genau mit der bereitgestellten URL übereinstimmt. Sogar wenn die URL der Seite etwas anders ist, wird der Smart Tip nicht auf der Seite angezeigt.

clm_visibility rules_contains

• Wählen Sie die Regel als URL-Pfad und fügen Sie den Domänennamen hinzu, der der Wert für die Regel URL-Hostname ist: Wenn ein Domänenname anstelle des URL-Pfads hinzugefügt wird, wird die Regel nicht ausgewertet und die Smart Tip wird nicht angezeigt.

clm_visibility rules_url path

Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln

• Wenn Sie mehr als eine Sichtbarkeitsregel festlegen, stellen Sie sicher, dass der richtige Operator verwendet wird. a. Verwenden Sie den Operator Und, wenn der Smart Tip nur angezeigt werden soll, wenn alle Bedingungen als wahr ausgewertet werden. b. Verwenden Sie den Operator Oder, wenn der Smart Tip angezeigt werden soll, wenn eine der Bedingungen als wahr bewertet wird.
  • Ein anderes Smart Tip Segment, das so konfiguriert ist, dass es auf der gleichen Seite erscheint, hat Vorrang.
  • Ein iFrame-basierter CSS-Selektor, zum Beispiel ein CSS-Selektor für einen eingebetteten Videoplayer, wird im Sichtbarkeitsregeln festlegen des Smart Tip-Segments festgelegt.
  • Wenn Sie auf zur Produktion schieben klicken, wird die Erweiterung automatisch aktualisiert und der neu erstellte Smart Tip auf den Cloud server schieben. Die Erfolgs-E-Mail, die Sie erhalten, zeigt an, dass der Vorgang abgeschlossen ist. Allerdings kann es etwas länger dauern, bis die Inhalte von den Endbenutzern Ihrer Erweiterung gesehen werden können.
  • Die zugrunde liegende Anwendung hat UI-Änderungen.
  • Die Versionsnummer der aktualisierten Erweiterung im Whatfix-Dashboard stimmt nicht mit der Version auf der Erweiterungsseite Ihres Browsers überein.

Lösungen

• Stellen Sie sicher, dass die Smart Tip-Sammlung und ihr zugehöriges Smart Tip-Segment von der Bereit-Phase in die Produktions-Phase geschoben werden, um sie in der Anwendung live zu schalten.

• Nach dem Speichern der Smart Tips, die Sie mit Studio erstellt haben, stehen sie im Inhalt Abschnitt zur Verfügung. Allerdings muss das Smart Tip Segment im Abschnitt Widgets mit den richtigen Sichtbarkeitsregeln konfiguriert werden, damit die Smart Tips in der Anwendung angezeigt werden. Smart Tips werden nicht angezeigt, wenn Sie nur den Inhalt schieben und nicht das zugehörige Widget. Es wird empfohlen, dass Sie das Widget zuerst aus dem Bereit-Bereich des Widgets-Abschnitts drücken, da dies garantiert, dass das Segment und der zugehörige Inhalt gleichzeitig in die Produktion gedrückt werden. Für weitere Informationen zum Verschieben eines Widgets in die Produktion, sehen Sie Whatfix Inhalt und Widgets zur Produktion schieben.

• Standardmäßig bewertet Whatfix immer nur eine Smart Tips-Sammlung pro Seite zu einem beliebigen Zeitpunkt. Wenn Sie zwei oder mehr Smart Tips auf derselben Seite anzeigen möchten, fügen Sie sie der bestehenden Sammlung hinzu. Wenn Sie einen Smart-Tipp auf einem globalen Element erstellt haben und möchten, dass er auf jeder Seite angezeigt wird, müssen Sie den Smart Tip in allen entsprechenden Sammlungen einbeziehen. Das liegt daran, dass pro Seite nur eine Sammlung ausgewertet wird.

your title goes here

Whatfix ermöglicht es Ihnen, mehrere Smart Tip-Segmente auf derselben Seite anzuzeigen. Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com.

• Wenn Smart Tips für verschiedene Seiten angewendet werden sollen, müssen separate Abschnitte für jede einzelne Seite erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Smart Tips erstellen.

• Verwenden Sie die richtigen Bedingungen für die Sichtbarkeitsregel, um Ihre Smart Tips anzuzeigen. Fügen Sie auch die richtigen Bedingungen AND/OR hinzu, wenn Sie mehr als eine Sichtbarkeitsregel festlegen.

• Verwenden Sie die richtigen Anzeigeregelbedingungen, um die Smart Tips an der richtigen Stelle anzuzeigen. Zusätzlich können Sie CSS-Selektoren verwenden, um sicherzustellen, dass die Tips auf dem richtigen Element erscheinen.
your title goes here

Um sicherzustellen, dass der Smart Tip korrekt auf Ihrer Seite oder Anwendung angezeigt wird, fügen Sie Display-Regeln zu jedem einzelnen Smart Tip innerhalb der Sammlung hinzu. Weitere Informationen zu Anzeigeregelbedingungen, um Ihren Smart Tip anzuzeigen, finden Sie unter Sichtbarkeit und Anzeigeregelbedingungen.