Task List erscheint nicht im Vorschaumodus
  • 24 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Task List erscheint nicht im Vorschaumodus

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Sie haben eine Task List erstellt, aber die Task List wird in Ihrer Anwendung nicht angezeigt, wenn Sie eine Vorschau anzeigen.

Ursache:

• Der Vorschaumodus ist nicht aktiviert.
  • Das Task List-Segment wird nicht in die Phase "Bereit“ verschoben.
  • Es wurden falsche Sichtbarkeitsregelbedingungen konfiguriert.
your title goes here

Falsche Sichtbarkeitsregeln festlegen, die häufig verwendet werden:

• Hinzufügen von URL Gleich anstelle von Enthält – Wenn Sie Gleich anstelle von Enthält als Bedingung verwenden, wird die Task List nur angezeigt, wenn die URL genau mit der eingegebenen übereinstimmt. Wenn die URL leicht abgeändert ist, wird die Task List nicht auf der Seite angezeigt.

clm_visibility rules_contains

• Wählen Sie die Regel als URL-Pfad und fügen Sie den Domänennamen hinzu, der der Wert für die Regel URL-Hostname ist. Wenn ein Domänenname anstelle des URL-Pfads hinzugefügt wird, wird die Regel nicht ausgewertet und die Task List wird nicht angezeigt.

clm_visibility rules_url path

Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregelbedingungen.

• Wenn Sie mehr als eine Sichtbarkeitsregel hinzufügen, stellen Sie sicher, dass der richtige Operator verwendet wird.

• Verwenden Sie den Operator Und, wenn die Task List nur angezeigt werden soll, wenn alle Bedingungen als wahr bewertet werden.

• Verwenden Sie den Operator Oder, wenn die Task List angezeigt werden soll, wenn eine der Bedingungen als wahr bewertet wird.

Lösung:

• Überprüfen Sie, ob der Vorschaumodus aktiviert ist.
    clm_tl_preview mode

Weitere Informationen zur Aktivierung des Vorschaumodus finden Sie unter Wie wird der Vorschaumodus zur Überprüfung von Inhalten verwendet?

Denken Sie auch daran, den Browser zu aktualisieren, nachdem Sie den Vorschaumodus aktiviert haben.

• Überprüfen Sie bei der Vorschau, ob sich das Task List-Segment im Status „Bereit“ befindet.

• Wenn Sie den Inhalt oder das Widget, die sich im Entwurfsstadium befinden, anzeigen möchten, wählen Sie das Entwurfsinhalt und Widgets einbeziehen Kontrollkästchen aus.
    clm_task list_preview mode_include draft

• Konfigurieren Sie die Sichtbarkeitsregeln. Die Kriterien, die Sie zum Anzeigen der Task List definiert haben, müssen mit dem übereinstimmen, was Sie in Ihrer Anwendung sehen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregelnbedingungen.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.