Liste der Labels in Whatfix
  • 02 Aug 2023
  • 5 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Liste der Labels in Whatfix

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ihr Titel steht hier
Weitere Informationen zum Umbenennen der einzelnen Etiketten und zum Erstellen Anpassenr Etiketten für Ihr Unternehmen finden Sie unter Benutzerdefinierte Etiketten in Whatfix umbenennen.

Tipp

EtikettWo erscheint es?
Ausführen von Schritt {0} von {1}Schrittanzahl in der Nachricht zur Flow Automatisierung
StopSchaltflächentext zum Anhalten der Flow Automatisierung
Hier ist ein Bild von dem, was Sie als nächstes sehen sollten.Erscheint, wenn der nächste Schritt in einem Flow fehlt
SchließenErscheint, wenn man den Mauszeiger über das Schließen Symbol in den Flow Tooltips bewegt
Dadurch wird der Flow auf manuell & umgestellt; kann nicht rückgängig gemacht werdenErscheint, wenn Sie den Mauszeiger über die manuelle Schaltfläche in der Flow-Automatisierungsmeldung bewegen
Ups! Der nächste Schritt scheint zu fehlenErscheint, wenn der nächste Schritt in einem Flow fehlt
Keine Eingabe erforderlichErscheint in der Flow Automatisierungsmeldung, wenn keine manuelle Eingabe während des gesamten Flows erforderlich ist
WeiterSchaltflächentext, der in den Tooltips des Flows erscheint
Dadurch wird der Flow gestoppt & kann nicht rückgängig gemacht werdenErscheint, wenn man den Mauszeiger über die Stopp Schaltfläche in der Flow Automatisierungsmeldung bewegt
ZurückSchaltflächentext, der in den Tooltips des Flows erscheint
{0} (schritt {1} von {2})Schrittanzahl in den Flow Tooltips, wenn das klassische Thema verwendet wird
Nächste Eingabe erforderlich bei Schritt {0}Schrittanzahl in der Nachricht der Flow Automatisierung für den nächsten Schritt, bei dem eine manuelle Eingabe erforderlich ist
schritt {0}/{1}Schrittanzahl in den Flow Tooltips, wenn das Elfenbein-Thema verwendet wird
ManuellSchaltflächentext zum Umschalten des Flows auf manuell in der Flow automatisierungsmeldung
{0}/{1}Schrittanzahl in den Flow-Tooltips, wenn das Thema Modern verwendet wird

Endbenachrichtigungs Feedback

EtikettWo erscheint es?
War dieser Flow hilfreich?Titel des Feedback-Pop-ups nach dem Ende eines Flows
Das ist super! Was hat Ihnen gefallen?Erscheint nach dem Klicken auf "Ja" im Pop-up "War dieser Flow hilfreich
Klare AnweisungenVorschlag für positives Feedback
Etwas Neues gelerntVorschlag für positives Feedback
NeinSchaltflächentext im Feedback-Popup nach Ende des Flows
Leicht zu benutzenVorschlag für positives Feedback
Hat mir Zeit gespartVorschlag für positives Feedback
Das wusste ich bereitsVorschlag für negatives Feedback
Nicht nach was ich gesucht habeVorschlag für negatives Feedback
Inkorrekte SchritteVorschlag für negatives Feedback
Nicht einfach zu benutzenVorschlag für negatives Feedback
JaSchaltflächentext im Feedback-Popup nach Ende des Flows
Das hätte nicht passieren dürfen! Was ist schief gelaufen?Wird angezeigt, nachdem Sie im Pop-up Fenster "War dieser Flow hilfreich?" auf "Nein" geklickt haben
Sagen Sie uns mehrPlatzhaltertext im Pop-up für positives Feedback
Sie haben diese Aufgabe abgeschlossenStandardendmeldung bei erfolgreichem Abschluss eines Flows
Schreiben Sie Ihren Vorschlag hierPlatzhaltertext in dem negativen Feedback
Feedback sendenSchaltflächentext im Feedback-Popup nach Ende des Flows

Studio

EtikettWo erscheint es?
EnterAutomatisches Ausfüllen von Text nach Auswahl eines Elements bei der Flow-Erstellung
Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die Whatfix-Browsererweiterung installierenPopup-Meldung, wenn die Browsererweiterung nicht verfügbar ist, um den Flow anzuzeigen
Live sehenSchaltflächentext, wenn ein Flow als Diashow eingebettet ist
Hier klickenAutomatisches Ausfüllen von Text nach Auswahl eines Elements bei der Flow-Erstellung
Nicht JetztSchaltflächentext, der bei der Installation der Produktionserweiterung erscheint
KlickenAutomatisches Ausfüllen von Text nach Auswahl eines Elements bei der Flow-Erstellung
Live-Hilfe zu Ihrer BewerbungTooltip-Text beim Bewegen des Mauszeigers über die Schaltfläche "Live sehen" im Flow Bearbeitungsbildschirm

Seite Erweiterung installieren

EtikettWo erscheint es?
Whatfix-Erweiterung fürTiteltext beim Besuch der Seite - https://whatfix.com/install/
Durch die Installation der Whatfix-Browsererweiterung können Sie auf jeder Website interaktive Durchgänge (Flows) erstellen. Außerdem können Sie Live-Anweisungen erhalten, indem Sie auf die Option "Live sehen" klicken.Beschreibungstext beim Besuch der Seite - https://whatfix.com/install/
Chrome ErweiterungSchaltflächentext auf der Seite - https://whatfix.com/install/ im Safari-Browser
InstallierenText der Schaltfläche beim Besuch der Seite - https://whatfix.com/install/
Whatfix-Erweiterung installierenDer Seitentitel, der beim Besuch der Seite auf der Browser Tab erscheint - https://whatfix.com/install/
Die Whatfix Erweiterung ist nur für Chrome- und Firefox-Browser verfügbar.Titeltext beim Besuch der Seite - https://whatfix.com/install/ im Safari-Browser

Selbsthilfe

EtikettWo erscheint es?
SelbsthilfeTiteltext, wenn eine Self Help geöffnet wird
SucheText wird angezeigt, wenn der Mauszeiger über das Suchfeld in der Self Help bewegt wird
SelbsthilfeWidget Label, das auf dem Self Help widget Widget erscheint

Task List

EtikettWo erscheint es?
Tasks ausstehendErscheint, wenn mehr als eine Aufgabe im Widget Task List unvollständig ist
SchließenErscheint, wenn der Mauszeiger über das Schließen Symbol im Task List Widget bewegt wird
Aufgabe ausstehendErscheint, wenn nur eine Aufgabe im Widget Task List unvollständig ist
Task ListTiteltext, wenn eine Task List geöffnet wird

Pop-up

EtikettWo erscheint es?
Guide MeText der Schaltfläche, wenn das Pop-up erscheint
Mir nicht mehr anzeigenText für Checkbox-Optionen in Pop-ups
ÜberspringenText der Schaltfläche, wenn das Pop-up erscheint
OkText der Schaltfläche, wenn das Pop-up erscheint

Üblich

EtikettWo erscheint es?
Hmmm.... Es sieht so aus, als ob wir keine Treffer für Ihre Suche finden konnten.Erscheint, wenn die Suche in der Self Help kein Ergebnis liefert
Um diese Funktion zu nutzen, verwenden Sie den Browser Google Chrome oder Mozilla FirefoxErscheint beim Versuch, einen Flow in einem Safari-Browser zu bearbeiten
Geben Sie hier Ihre Suchkriterien einPlatzhaltertext für das Suchfeld in der Self Help

Produktion Erweiterung Zielseite

EtikettWo erscheint es?
Erweiterung installierenName der Schaltfläche auf der Zielseite der Anpassen Produktionserweiterung
Erweiterung installiert!Name der Schaltfläche auf der Zielseite der Anpassen Produktionserweiterung, die nur angezeigt wird, wenn der Benutzer die Erweiterung bereits installiert hat und dann die Seite besucht.
Whatfix bietet interaktive Anleitungen und Komplettlösungen in der App, um die Einarbeitung der Benutzer zu erleichtern, den Schulungsaufwand zu reduzieren und den Support zu verbessernInhalt der Beschreibung auf der Zielseite der Anpassen Produktionserweiterung.
Whatfix ErweiterungInhalt des Titels auf der Zielseite der Anpassen Produktionserweiterung.

Flow Schließung

EtikettWo erscheint es?
Resümee FlowErscheint in der Meldung Flow schließen
Sie haben eine kontinuierliche geführte Hilfe abgeschlossen. Wollen Sie es wieder aufnehmen?Erscheint in der Meldung Flow schließen

Self Help Endbenutzer-Feedback

EtikettWo erscheint es?
Kategorie auswählenErscheint als Beschriftungstitel für das Dropdown-Menü
Diese Datei ist zu groß. Wir können nur Dateien bis zuErscheint als Fehlermeldung, wenn ein Screenshot angehängt wird
Versuchen Sie es erneut mit einer PNG- oder JPG-DateiErscheint als Fehlermeldung, wenn ein Screenshot angehängt wird
Datei auswählen Erscheint im Feld für den Screenshot
oder Datei hierher ziehen und ablegenErscheint im Feld für den Screenshot
Sie konnten keine Hilfe finden oder haben Probleme mit der App? Sagen Sie uns, was Sie brauchen oder mit welchen Problemen Sie konfrontiert sindErscheint im Feld Helper Text
ScreenshotErscheint als Beschriftung für den Screenshot
E-MailErscheint als Etikettentitel für E-Mails
Ungültiges DateiformatErscheint als Fehlermeldung, wenn ein Screenshot angehängt wird
Bildgröße zu großErscheint als Fehlermeldung, wenn ein Screenshot angehängt wird
Höchstgrenze für Anhänge erreichtErscheint als Fehlermeldung, wenn ein Screenshot angehängt wird
Optionen1,Option2,Option3Erscheint als Titel der im Dropdown-Feld angegebenen Optionen
Feedback sendenErscheint als Schaltfläche auf dem Feedback-Formular
Löschen Sie einen Anhang, wenn Sie einen neuen hochladen müssenErscheint als Fehlermeldung, wenn das Screenshot-Limit erreicht ist
Feedback gesendetErscheint als Meldung, wenn die Feedback gesendet wird
Danke, dass Sie uns mit Ihrem Feedback geholfen habenErscheint als Meldung, wenn die Feedback gesendet wird
Informieren Sie uns über das ThemaErscheint als Titel des Beschreibungsfeldes
ZurückErscheint auf dem Feedback-Formular
Bis zu {3} Dateien hinzufügenErscheint im Feld für den Screenshot