Whatfix Inhalt aus dem Dashboard übersetzen
  • 22 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Inhalt aus dem Dashboard übersetzen

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Die neue Übersetzungserfahrung ist eine Beta-Funktion. Um das Feature zu ermöglichen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Mit Whatfix können Sie die Inhalte von Whatfix in mehrere Sprachen übersetzen. Zeigen Sie Ihren Endbenutzern Inhalte basierend auf ihrer Sprache an. Sie können spezifische Inhalte direkt aus dem Inhaltsbereich des Dashboards der Whatfix Guidance übersetzen.

your title goes here
  • Sie können Inhalte in Entwurf und Bereit Phasen übersetzen.
  • Nur ein Account Manager oder der Content-Manager kann Inhalte aus dem Inhaltsbereich des Dashboards übersetzen.
  • Wenn Sie ein Übersetzer sind, übersetzen Sie den Inhalt aus dem Abschnitt Übersetzungen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Whatfix Inhalt vom Dashboard für Guidance zu übersetzen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Inhalt, den Sie übersetzen möchten, und klicken Sie dann auf das Mehr-Symbol.
    dbcontentmore

2. Klicken Sie Übersetzen.
    dbclickmoretranslate

3. Im Dropdown Übersetzen in wählen Sie die Sprache, in die Sie Ihre Inhalte übersetzen möchten.
    dbtranslateindropdown

your title goes here

Sie müssen eine Sprache hinzufügen, bevor Sie Inhalte übersetzen können. Für weitere Informationen, sehen Sie Sprache hinzufügen.

1. Klicken Sie auf Übersetzen auf Whatfix, und klicken Sie dann Next.
    dbtranslateonWhatfix

Der Inhalt wird im Abschnitt Übersetzungen geöffnet.

1. Klicken Sie Alle übersetzen.
    clicktranslateall
Info:

Wenn Sie den Inhalt manuell übersetzen, geben Sie den übersetzten Text unter Eingabeübersetzungen ein und klicken dann Speichern.

1. Klicken Sie im Bestätigungs-Popup auf Übersetzen.
    translationtranslateall1

2. Verifizieren Sie den übersetzten Inhalt.
    translationverify1

3. Klicken Sie Speichern.
    translationsave

your title goes here

Damit der Inhalt die neuesten Übersetzungsänderungen in der Anwendung Ihres Endbenutzers anzeigt, müssen Sie einen zur Produktion schieben durchführen.