Wann gibt es Whatfix Updates?
  • 26 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wann gibt es Whatfix Updates?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix verbessert sein Produkt kontinuierlich, um sicherzustellen, dass es den Bedürfnissen der Nutzer gerecht wird und bietet ein außergewöhnliches Erlebnis. So verwaltet Whatfix seine Updates:

Wartungsversionen

Frequenz: Zweimal pro Woche

Zeitplan: Jeden Montag und Mittwoch

Zweck: Diese Updates beinhalten Bugfixes, Leistungsverbesserungen und kleinere Verbesserungen. Diese Updates sind von entscheidender Bedeutung, um den reibungslosen Betrieb der Software zu erhalten und alle Probleme umgehend zu lösen.

Produkt-Feature-Versionen

Frequenz: Einmal alle 6 Wochen

Zeitplan: am Mittwochs

Zweck: Diese Updates führen neue Funktionen und wesentliche Verbesserungen ein. Sie sind kundenorientiert, was bedeutet, dass Änderungen und neue Funktionalitäten für alle Benutzer sichtbar und nutzbar sind. Diese Releases zielen darauf ab, das Benutzererlebnis zu verbessern und wertvolle neue Fähigkeiten zu bieten.

Verteilung und Anforderungen aktualisieren

Wie Kunden Aktualisierungen erhalten:

Updates sind nicht automatisch verfügbar. Sie müssen einen zur Produktion schieben durchführen, um die neue Version zu akzeptieren.

• Dies gilt jedoch nur für Widgets wie Self Help, Tasklist und mehr.

• Für Dashboard und Studio werden Whatfix Releases automatisch für alle Kunden aktualisiert.

Voraussetzungen:

Es werden keine spezifischen Voraussetzungen für den Erhalt von Updates erwähnt, aber die Methode des Empfangs von Aktualisierungen variiert je nach der Bereitstellungsoption.

Methoden zum Empfangen von Updates:

• Cloud Deployment:

• Endbenutzer-Widgets: Sie müssen zur Produktion schieben ausführen, um neue Versionen zu akzeptieren.

• Dashboard und Studio: Releases werden automatisch für alle Benutzer aktualisiert.

• Selbstgehostete Bereitstellung:

• Endbenutzer-Widgets:

• Dashboard und Studio: Veröffentlichen werden automatisch für alle Benutzer aktualisiert.

• Vor-Ort-Bereitstellung:

• Veröffentlichungen sind nach Ihrem Bequemlichkeit geplant, typischerweise ein vierteljährliches veröffentlichen-Update. Die letzte stabile Version wird auf Ihre Vor-Ort Instanz aktualisiert.

• Endbenutzer-Widgets: Sie müssen zur Produktion schieben durchführen, um das Update zu erhalten.

• Dashboard und Studio: Veröffentlichungen werden automatisch aktualisiert, sobald das Setup vor der Prämie aktualisiert wird.