Trend Insights in Mirror
  • 10 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Trend Insights in Mirror

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Diesen Abschnitt lesen, um mehr über Trend Insights zu erfahren,

Introduktion

Whatfix bietet eine externe Analytics für Whatfix Mirror, die Nutzungs- und engagement-bezogene Daten in leicht verständlichen visuellen Formaten anzeigt, wie die Anzahl der Benutzer, die den Mirror von der Task List gestartet haben, die Anzahl der abgesetzten Benutzer ohne den Mirror und vieles mehr.

Manchmal möchten Sie jedoch vielleicht einen Anpassen Bericht erstellen, der Daten auf der Grundlage Ihrer Geschäftsanforderungen anzeigt. Zum Beispiel,

• Ein Mirror, der von Benutzern mit dem Chrome-Browser gestartet wird

• Verfolgen Sie die Anzahl der Benutzer, die den Workflow initiieren und die Nummer, die ihn erfolgreich abgeschlossen haben.

Insights können in Form von Diagrammen visualisiert werden.

Vorteile von Trend Insights

• Sie benötigen keine Anwendungen von Drittanbietern mehr und sparen Zeit bei der Erstellung Benutzerdefiniertes Berichte

• Drilldown der Daten auf Benutzerebene.

• Erstellen Sie detaillierte und ausführliche Berichte zu jedem Inhaltetyp

Die Komponenten der Trend Insights verstehen

Trend Insights werden aus drei Hauptmodulen aufgebaut:

1. Ereignisse
  2. User filter
  3. User breakdown
    PA_Trend_Insights_MR_01

Ereignisse

Ereignisse werden ausgelöst, wann Ihre Endbenutzer Whatfix Mirror starten.

User filter

Mit dem User Filter Modul können Sie den Umfang der Ereignisse anhand verschiedener Kriterien einschränken. Zum Beispiel für das Mirror-Startereignis verfeinern Sie die Ergebnisse so, dass nur die Daten der Benutzer angezeigt werden, die sie aus dem Chrome-Browser oder von einem bestimmten Ort gestartet haben.

Weitere Informationen zu User filters finden Sie unter User filter und User Breakdown in Insights.

User Breakdown

Mit Hilfe des User Breakdown Moduls werden Daten anhand der verschiedenen Eigenschaften angezeigt. Zum Beispiel für das Mirror-Ereignis mit dem als Chrome-Browser festgelegten Benutzerfilter, die Aufschlüsselung als Stadt konfigurieren zeigt das Diagramm basierend auf dem Ort, an dem der Mirror von Benutzern mit dem Chrome-Browser abgeschlossen wurde.

Weitere Informationen zu User filters finden Sie unter User filter und User Breakdown in Insights.

Fall verwenden

Folgendes ist ein einfacher Anwendungsfall mit Trend Insights:

• Analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die einen Mirror mit dem Chrome-Browser aus jedem Land gestartet haben

Das Diagramm zeigt die Anzahl der Benutzer an, die Mirror im Chrome-Browser gestartet haben und nach dem Land, aus dem der Mirror gestartet wurde, gruppiert sind.

Fügen Sie das folgende Ereignis, den Filter und die Breakdown in Ihrem Modul Ereigniseinstellungen hinzu, um diesen Bericht zu erhalten.

• Ereignis: WORKFLOW_START_MIRROR

• User filter: Browser = Chrome

• User Breakdown: Land

Use_case_01(1)

• Analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die die Mirror-Seite mit dem Chrome-Browser aus jedem Land besucht haben
    Das Diagramm zeigt die Anzahl der Benutzer an, die Mirror im Chrome-Browser gestartet haben und sind nach dem Land gruppiert, aus dem der jeweilige Mirror-Bildschirm gestartet wurde.

Fügen Sie das folgende Ereignis, den Filter und die Breakdown in Ihrem Modul Ereigniseinstellungen hinzu, um diesen Bericht zu erhalten.

• Ereignisse: Seitenansicht

• User filter: Browser = Chrome

• User Breakdown: Land

PA_use_case_02_MR