Den Whatfix Mirror teilen
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Den Whatfix Mirror teilen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Teilen eines Whatfix Mirrors ermöglicht es Ihnen, Zugriff auf die Funktionalität des Mirrors zu bieten, ohne direkten Zugriff auf Ihre Anwendung zu geben.

your title goes here

Whatfix Mirrors sind so konzipiert, dass sie unabhängig von der Whatfix DAP Plattform funktionieren. Das bedeutet, dass Endbenutzer Whatfix nicht installieren oder einbetten müssen, um mit Mirror interagieren zu können.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Mirror Link zu teilen:

1. Starten Sie Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Klicken Sie Mirror.
    Mirror_click_mirror

1. Gehen Sie zum Mirror-Ordner, den Sie teilen möchten, und klicken Sie dann auf das Teilen Symbol.
    Mirrorsfclickshareiconfolder

2. Klicken Sie Link kopieren.
    Mirrorsfclickcopylink

3. Teilen Sie die kopierte URL mit Ihren Endbenutzern.

your title goes here
  • Teilen Sie die Whatfix Mirror URL direkt mit Ihren Endbenutzern über verschiedene Methoden, einschließlich E-Mail oder einer beliebigen Messaging-Anwendung Ihrer Wahl.
  • Endbenutzer können auf die simulierte Anwendungsumgebung des Mirrors zugreifen, wann Sie die Whatfix Mirror-URL teilen.
  • Wenn SSO für Ihr Konto aktiviert ist, müssen die Benutzer ihre Login-Informationen angeben und sich anmelden, bevor sie auf den Mirror zugreifen können.