Funnels vergleichen
  • 18 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Funnels vergleichen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Erstellen eines Funnels hilft Ihnen dabei, zu verstehen, wie Ihre Endbenutzer auf einem festgelegten Pfad in Ihrer Anwendung voranschreiten und an welcher Stelle sie aussteigen. Diese Insights helfen Ihnen, Reibung in Ihrer Anwendung zu reduzieren und die Benutzererfahrung der Endbenutzer zu verbessern.

Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, um den Flow Ihrer Endbenutzer in der Anwendung zu verbessern, möchten Sie vielleicht die Veränderung der Abschlussrate, der Zeit oder der Abbruchrate verstehen. Mit Whatfix können Sie die Funnel-Daten vor und nach den Änderungen vergleichen und herausfinden, ob die von Ihnen vorgenommenen Änderungen Ihren Endbenutzern helfen, einen Prozess effektiv abzuschließen.

funnel_comparison

your title goes here

Vergewissern Sie sich, dass Sie im Voraus einen Funnel erstellt haben. Für weitere Informationen sehen Sie Einen Funnel erstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Funnels Daten zu vergleichen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie auf die Funnel Insight, die Sie vergleichen möchten.
    click_funnel

2. Scrollen Sie nach unten zum Funnel Diagramm und gehen Sie zum Vergleichen mit Abschnitt.
    funnel_compare_with

3. Wählen Sie einen Datum-Bereich aus, um die Funnel-Daten mithilfe des Dropdown-Menüs zu vergleichen.
    funnel_date_range

your title goes here
  • Wenn Sie zwei Funnels vergleichen, wird der gleiche Zeitraum auf die Vergleichsdaten angewendet. Wenn Sie beispielsweise einen Funnel für den aktuellen 7-Tage-Zeitraum visualisiert haben, können Sie ihn mit den Funnels-Daten für die vorherigen 7 Tage, die ersten 7 Tage der letzten 30 Tage, die ersten 7 Tage der letzten 90 Tage oder einen benutzerdefinierten 7-Tage-Zeitraum vergleichen.

• Wenn Sie die Funnel Daten für ein benutzerdefiniertes Datum visualisiert haben, vergleichen Sie die Daten mit dem entsprechenden vorherigen Datum. Wenn Sie zum Beispiel die Daten 122 Tage lang visualisiert haben, dann vergleichen Sie die Daten mit den vorherigen 122 Tagen.
    date_comparison

• Die Gesamte Benutzer zeigt die Gesamtzahl der in der Anwendung anwesenden Benutzer an. Betrachten Sie den Vergleich zwischen der Anzahl der Benutzer, die in der Anwendung vorhanden sind, für einen aktuellen Datumsbereich und dem gleichwertigen veralteten Datumsbereich.

• Die Anzahl der Gesamtnutzer ändert sich je nach angewandtem Benutzerfilter. Zum Beispiel, wenn Sie die Funnels-Daten für Benutzer filtern, die den Chrome-Browser verwenden, dann zeigt die Gesamtzahl der Benutzer alle Benutzer an, die die Anwendung mit dem Chrome-Browser aufgerufen haben.
    add_user_filter_to_funnel_comparison

• Die Gesamtzahl der Benutzer umfasst Benutzer, die unter Umständen nicht mit den Flow Schritten, User Action oder Seitenansicht im Funnel interagiert haben.

your title goes here
  • Die Funnels-Diagramm zeigt die Funnels-Schritte in zwei verschiedenen Farben, gelb und blau, dargestellt. Das Gelbe stellt die vergangenen Funneldaten dar (Benutzer, die den Schritt abgeschlossen haben) und das Blaue stellt die aktuellen Daten dar.

funnel_comparison

• Die verglichenen Funnel Summary Daten sind ebenfalls verfügbar.
    funnel_metrics

Für weitere Informationen über die Funnel Zusammenfassung, sehen Sie Funnel Daten verstehen.

1. Klicken Sie Speichern.
    funnel_save
your title goes here

Klicken Sie Speichern unter, um die Änderungen an der bestehenden Insight zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Funnels kopieren.
click_save_as_while_editing_trend_insight

your title goes here
  • Klicken Sie Daten exportieren um die Funnel Vergleichsdaten herunterzuladen.
    funnel_comparison_export

• Klicken Sie Vergleich schließen um den Funnel vergleich zu entfernen.
    funnel_close_comparison

• Klicken Sie auf den Funnelschritt, um eine Cohort von Benutzern zu erstellen, die den Schritt abgeschlossen haben. Weitere Informationen finden Sie unter Cohorts mit Funnel Insights erstellen.
    create_cohort_from_funnel_comparison