Was ist eine App-Version?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist eine App-Version?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine App-Version ist eine einzelne Anzahl, die eine bestimmte Version der Anwendung eindeutig identifiziert. Jedes Mal, wenn eine App aktualisiert wird, ändert sich die App-Version.

Warum ist die App-Version für unsere Plattform wichtig?

Der Ausgangspunkt für die Erstellung einer App auf dem Whatfix Mobile Dashboard erfordert die Eingabe Ihrer App-Version. Diese App-Version muss mit der App-Version Ihrer App übereinstimmen, die mit Whatfix Mobile integriert ist.

Sie können verschiedene Projekte für verschiedene App-Versionen erstellen oder sogar ein Projekt klonen, um es in einer neueren Version zu verwenden.

Note

Das Duplizieren eines Projekts erstellt eine Kopie eines Projekts mit allen Bildschirmen und den Bezeichnern intakt. Wenn Sie das geklonte Projekt auf eine andere oder neuere Version verschieben, stellen Sie sicher, dass Sie die Erfahrung überprüfen, indem Sie es auf einem Gerät Vorschau von Projekten auf einem Gerät anzeigen.

Wenn Sie ein Projekt in Ihrer App erstellen, müssen Sie die richtige App-Version Ihrer mobilen Anwendung hinzufügen. Beim Erstellen eines Projekts können Sie entweder die App-Version über das Dropdown-Menü auswählen, um Inhalte in einer vorhandenen App-Version zu erstellen, oder eine neue App-Version eingeben.

Sie können die verschiedenen App-Versionen und die mit jeder Version verbundenen Projekte in Ihrer App überprüfen.

app_version_check

Sie können auch die App-Version in der Push-Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät überprüfen.

Device_checkAppVersion