Vorschau von Projekten auf einem Gerät
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau von Projekten auf einem Gerät

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können den Vorschaumodus verwenden, um zu sehen, wie Ihre Inhalte auf Ihrer App erscheinen. Sie können auch Fehler finden, die möglicherweise durchgerutscht sind, und sie beheben, bevor Ihr Benutzer auf ein Problem stößt.

your title goes here
  • Um ein Projekt auf einem Gerät vorab anzuzeigen, müssen Sie zuerst den Creator-Modus aktivieren. Whatfix empfiehlt, den Creator-Modus während der SDK-Installation zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Mobile installieren

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihrer App die Kameraberechtigung erteilt haben, bevor Sie Ihre In-App-Erfahrung vorab anzeigen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Projekt auf einem Gerät anzuzeigen:

1. Auf dem Whatfix Dashboard wählen Sie eine App aus, in der das Projekt, das Sie anzeigen möchten, vorhanden ist.
    mobile_select the app

2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.
    mobile_select project

3. Klicken Sie auf das mehr Symbol und klicken Sie dann auf Vorschau auf Gerät.
    mobile_preview in a device

your title goes here

Sie werden einen QR-Code für das ausgewählte Projekt sehen.
mobile_preview_qr code

1. Öffnen Sie die Whatfix-Vorschau-App auf Ihrem Mobilgerät. In den Benachrichtigungen sehen Sie einen Sprung-Erstellungsmodus: AN Option.

2. Klicken Sie Scan QR und scannen Sie dann den im Schritt 3 generierten QR-Code.
    mobile_scan qr code1

your title goes here

Sobald Sie den QR-Code scannen, kann der Whatfix-Inhalt oder das Projekt, das Sie erstellt haben, automatisch angezeigt werden.
mobile_previewing project