QR-Geheimnis generieren, um sich mit dem Emulator zu verbinden
  • 11 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

QR-Geheimnis generieren, um sich mit dem Emulator zu verbinden

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Emulator ist eine Hardware oder Software, die es einem Computersystem ermöglicht, sich wie ein anderes Computersystem zu verhalten. Sie können einen Emulator verwenden, um Whatfix Mobile-Inhalte zu erstellen/testen, wann Sie keinen Zugriff auf die mobilen Geräte haben, für die Sie Inhalte erstellen. Sie können ein QR Secret generieren, um sich mit Ihrem Emulator zu verbinden, um App-Bildschirme zu streamen und aufzunehmen und Ihre In-App-Erlebnisse vorab anzuzeigen. Sie können den QR-Geheimcode verwenden, um Ihren Emulator mit Whatfix Mobile zu verbinden, anstatt den QR-Code zu scannen.

Schritt 1: Generieren Sie den QR-Geheimschlüssel, um Bildschirme in Ihrem Emulator zu streamen und aufzunehmen

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie die App aus, in der Sie Ihr Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie Neu.
    new_project

3. Basierend auf Ihrem Anwendungsfall wählen Sie Ihren Projekttyp aus. Für dieses Beispiel betrachten wir einen Tooltip.
    select_project_type

4. Geben Sie einen Namen für Ihr Projekt ein.
    project_name

5. Geben Sie die App-Version ein oder wählen Sie die App-Version über die Dropdown-Liste aus.
    app_version

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige App-Version aus dem App-Build hinzufügen, die mit dem Whatfix Mobile SDK integriert wurde. Oft verwenden Entwickler den Entwicklungs-/Staging-Build, um jedes Drittanbieter-SDK zu integrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist eine App Version?

1. Klicken Sie Erstellen
    create_project

2. Um Ihren Emulator mit dem Whatfix Mobile Studio zu verbinden, klicken Sie auf Mit Emulator verwenden?, um das QR Secret zu generieren.
    Mobile_generate_QR copy.png

3. Geben Sie das generierte QR Secret in Ihren Emulator. ein

Schritt 2: Generieren Sie den QR-Geheimschlüssel, um den Inhalt in Ihrem Emulator vorab anzuzeigen

Mit Whatfix Mobile können Sie eine Vorschau auf das In-App-Erlebnis erstellen, das Sie mit einem Emulator erstellen, bevor Sie es veröffentlichen. Sie können den QR-Geheimcode generieren, um Ihre In-App-Erfahrung auf zwei Arten vorab anzusehen.

Des Whatfix Mobile Dashboards verwenden

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie die App aus, für die Sie ein Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Gehen Sie zu dem Projekt, das Sie sehen möchten, und klicken Sie dann auf das Mehr Symbol.
    three_dots_project

3. Klicken Sie auf Vorschau auf Gerät (Code), um das QR Secret zu generieren

4. Um Ihr Projekt mit dem Emulator zu verbinden und den Inhalt zu überprüfen, geben Sie das QR Secret in Ihrem Emulator ein.
    Mobile_DB_Preview_QRSecret copy.png

Des Whatfix Mobile Studio verwenden

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie die App aus, für die Sie ein Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Klicken Sie auf das Projekt, das Sie vorab anzeigen möchten,
    dashboard_select_project

3. Auf dem Whatfix Mobile Studio klicken Sie auf das Symbol Vorschau auf Gerät.

4. Klicken Sie auf Mit Emulator verwenden?, um QR Secret zu generieren

5. Um Ihre In-App-Erfahrung zu testen, geben Sie das QR Secret in Ihren Emulator ein.