App-Versionierung im Self-Hosting-Modell
  • 11 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

App-Versionierung im Self-Hosting-Modell

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Standardmäßig gilt, dass jedes Mal, wenn ein Projekt für eine bestimmte App-Version erstellt wird, es nur für diese App-Version gültig ist. Die Whatfix-Cloud richtet das In-App-Erlebnis auf die richtige App-Version aus und zeigt sie Ihren Endbenutzern an. Im Self Hosting werden die Whatfix Mobile-Inhalte auf Ihrem privaten Server oder in der Cloud gespeichert. Es besteht keine Verbindung zur Whatfix-Cloud und daher erfolgt das Targeting nicht in der Cloud. Daher erfolgt im Self-Hosting-Modell die App-Versionierung durch das Gerät, d. h. das Mobiltelefon. Um das In-App-Erlebnis auf die richtige App-Version auszurichten, müssen Sie ein benutzerdefiniertes Segment erstellen und dann Ihren Inhalt in dieses Segment veröffentlichen.

App-Versionierung für selbst gehosteten Inhalt umfasst zwei Schritte.

Schritt 1: Erstellen Sie ein individuelles Segment, um den Inhalt auf die bestimmte App-Version auszurichten

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard die App auswählen.
    dashboard_select_app

2. In der Navigation klicken Sie Benutzersegmente.
    mobile_click user segments

3. Klicken Sie + Segment erstellen.
    mobile_new segment

4. Klicken Sie Benutzersegment erstellen.
    mobile_click create user segment

5. Geben Sie einen Namen für das Benutzer Segment ein.
    mobile_enter name

6. Klicken Sie Regeln hinzufügen.
    mobile_user segment_add rules

7. Klicken Sie auf die Standardoption App-Version. Das Grundstück ist gemäß Ihrer Plattform verfügbar. Lassen Sie uns für dieses Beispiel App-Version iOS betrachten.
    app_version_ios

your title goes here

Die Standard-Eigenschaft App-Version ist nur verfügbar, wenn das Selbst-Hosting für das Konto aktiviert ist.

1. Um den Inhalt auf die entsprechende App-Version auszurichten, wählen Sie eine Bedingung aus und fügen Sie die App-Version bei Bedarf hinzu.
    app_version_self_hosting_new
your title goes here

Für Android geben Sie den App-Version-Code als Wert ein. Sie können den aktuellen App-Version-Code in der Benachrichtigung finden.
android_app_version_code

1. Klicken Sie + Segment erstellen.
    mobile_create segment

Schritt 2: Erstellen und veröffentlichen Sie das Projekt

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie die App aus, in der Sie Ihr Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie Neu.
    new_project

3. Basierend auf Ihrem Anwendungsfall wählen Sie Ihren Projekttyp aus. Für dieses Beispiel betrachten wir einen Tooltip.
    select_project_type

4. Geben Sie einen Namen für Ihr Projekt ein.
    project_name

5. Wählen Sie die App-Version als ALLE mit der Dropdown-Liste.
    app_version_all

your title goes here

Hier ist ein GIF, das Ihnen zeigt, wie Sie die App-Version beim ersten Mal als ALL hinzufügen.

1. Erstellen Sie das In-App-Erlebnis wie erforderlich.

2. Gehen Sie nach oben rechts und klicken Sie dann Veröffentlichen.
    publish_app_version

3. Klicken Sie Direkt veröffentlichen.
    studio_publish_directly

4. In der ZIEL Tab, unter dem Benutzersegment Abschnitt, wählen Sie das App-Version Segment, das Sie erstellt haben.
    app_version_user_segment

5. Im KONFIGURATION Tab wählen Sie Ihren Rollout und Priorität.
    rollout_priority

6. Klicken Sie Live gehen.
    dashboard_config_go_live