Schrittübergangsregeln definieren
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Schrittübergangsregeln definieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Regel für den Übergang von Schritten in einem {{variable.Walkthrough}} helfen Ihnen zu definieren, wann Whatfix Mobile die Anzeige eines Schritts beenden und dann den nächsten Schritt des {{variable.Walkthrough}} anzeigen muss. Beispielsweise gelangen die Benutzer zum nächsten Schritt, wann sie auf das Button Weiter klicken, das Element auswählen oder nach einer Verzögerung usw. Die Regeln für den Übergang von Schritten werden bei der Erstellung eines {{variable.Walkthrough}} definiert.

Gehen Sie wie folgt vor, um Regeln für den Übergang von Schritten zu definieren:

1. Nachdem Sie eine Startseite für Ihr {{variable.Walkthrough}} erstellt haben, klicken Sie auf das + Symbol, um die {{variable.Walkthrough}}-Schritte zu erstellen.
    add_step_walkthrough
your title goes here

Weitere Informationen zur Erstellung eines Walkthroughs finden Sie unter Walkthrough erstellen.

1. Verbinden Sie die App, erfassen Sie den App-Bildschirm und identifizieren Sie den App-Bildschirm, auf dem Sie das Element anzeigen möchten.

2. Wählen Sie das Element aus, das Sie anzeigen möchten.
    step_element

your title goes here

Sie können ein Popup, Tooltip, Vollbild, Highlight, Bottom Sheet oder eine Gesture als Elemente in Ihrem {{variable.Walkthrough}} Schritt erstellen. Für weitere Informationen, sehen Sie,

1. Um Ihrem Endbenutzer zu ermöglichen, zum nächsten Schritt im {{variable.Walkthrough}} zu gehen, wählen Sie die SCHRITTÜBERGANG-Regeln über das Dropdown-Menü aus.
    step_transition
Regel Beschreibung
Bei Element-Klick Der nächste Schritt wird angezeigt, wann der Benutzer auf das Element klickt.
Auf das "Next Button" klicken Der nächste Schritt wird angezeigt, wenn die Next Button im Element angeklickt wird.
Auto - nach Verzögerung Der nächste Schritt wird nach ein paar Sekunden Verzögerung angezeigt.
Nach dem füllen des Feldes Der nächste Schritt wird angezeigt, nachdem der Benutzer alle Eingaben auf dem Bildschirm eingegeben hat.