Wie kann man das In-App-Erlebnis basierend auf der Sprache des Benutzers ausrichten?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann man das In-App-Erlebnis basierend auf der Sprache des Benutzers ausrichten?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Whatfix Mobile In-App-Erlebnisse für Benutzer basierend auf ihrer Gerätesprache ausrichten. Sie können Benutzersegmente erstellen, um Benutzer zu gruppieren, die dieselbe Gerätesprache teilen und das In-App-Erlebnis auf sie auszurichten. Die Segmente können durch Definition der Gerätesprache Benutzerattribut erstellt werden.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Benutzersegment basierend auf der Gerätesprache zu erstellen:

Denken Sie daran, dass Sie einen Benutzersegment erstellen möchten, um Benutzern mit Französisch als ihrer Gerätesprache das In-App-Erlebnis anzuzeigen.

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie eine App aus.
    dashboard_select_app

2. In der Navigation klicken Sie Benutzersegmente.
    mobile_click user segments

3. Klicken Sie + Segment erstellen.
    mobile_new segment

4. Klicken Sie Benutzersegment erstellen.
    mobile_click create user segment

5. Geben Sie einen Namen für das Benutzersegment ein. Beispiel: Inhalt für französische Benutzer.
    mobile_enter name

6. Klicken Sie Regeln hinzufügen.
    mobile_user segment_add rules

7. Klicken Sie auf die Gerätesprache Eigenschaft.
    device_lang

8. Unter dem Abschnitt Segmentregeln wählen Sie den Operator über die Dropdown-Liste aus.
    device_lang_condition

9. Geben Sie den Sprache-Code ein. Beispiel: fr
    device_lang_code

your title goes here

Für weitere Informationen zu den Sprachcodes für verschiedene Sprachen, sehen Sie die folgenden Artikel:

1. Klicken Sie Benutzersegment erstellen.
    create_segment

2. Erstellen und gestalten Sie das In-App-Erlebnis.

3. Sobald Sie bereit sind, das Projekt live zu schalten, klicken Sie Veröffentlichen.
    dashboard_publish

4. Klicken Sie Direkt veröffentlichen.
    studio_publish_directly

5. In der ZIEL Tab, unter dem Benutzersegment Abschnitt, wählen Sie das Segment, das Sie erstellt haben.
    french_user_segment

6. Klicken Sie Zur Konfiguration gehen.
    go_to_configure

7. Im KONFIGURATION-Tab wählen Sie Ihren Rollout-Prozentsatz aus.
    rollout

your title goes here

Dies hilft Ihnen, Ihr Projekt an einen Prozentsatz Ihres Benutzersegments zu veröffentlichen.

1. Wenn Sie mehrere Projekte erstellen und möchten, dass sie in einer bestimmten Reihenfolge angezeigt werden, wählen Sie Priorität aus. (Priorität 1 > 2 > 3 > n).
    priority

2. Klicken Sie Live gehen.
    dashboard_config_go_live

your title goes here

Die In-App-Erfahrung wird für Benutzer veröffentlicht, die Französisch als ihre Gerätesprache haben.