Was ist eine Benutzereigenschaft?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist eine Benutzereigenschaft?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Benutzereigenschaften sind Regeln oder Bedingungen, die Ihnen helfen, das Benutzerverhalten zu definieren, damit Sie sie in verschiedene Benutzersegmente gruppieren können, um konsolidierte und kontextbezogene In-App-Erlebnisse anzuzeigen.

Whatfix Mobile hat zwei Arten von Benutzereigenschaften,

• Standard Benutzereigenschaft
  • Benutzerdefinierte Benutzereigenschaft

Standard Benutzereigenschaft

Whatfix Mobile bietet integrierte Benutzer Eigenschaften, die vom Whatfix Mobile SDK erfasst werden, ohne dass eine Konfiguration erforderlich ist. Diese Standardattribute werden hinzugefügt, um Ihre vordefinierten Benutzersegmente zu erstellen. Sie können benutzerdefinierte Benutzersegmente spezifisch für Ihre App erstellen, indem Sie diese Standard-Eigenschaften verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Standardbenutzereigenschaften zuzugreifen,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie eine App aus.
    dashboard_select_app

2. Im linken Bereich, klicken Sie Benutzersegmente.
    mobile_click user segments

3. Klicken Sie Alle Benutzer Eigenschaften.
    default_user_properties

2023-02-13_19-53-36

Die folgende Tabelle erläutert die Standardbenutzereigenschaften,

Standard Benutzereigenschaft Beschreibung
Letzte Sitzung Die Zeit, die in Stunden erfasst wurde, seit der Endbenutzer die App zuletzt geöffnet hat. Diese Daten werden verfolgt, seitdem das Whatfix SDK in der App der Endbenutzer vorhanden ist.
Gesamtnutzungsdauer Die Gesamtzeit, die der Endbenutzer in der App verbracht hat. Diese Daten werden verfolgt, seitdem das Whatfix SDK in der App der Endbenutzer vorhanden ist.
Erste Sitzung Die Zeit, die in Stunden erfasst wurde, seit der Endbenutzer die App zum ersten Mal geöffnet hat. Diese Daten werden verfolgt, seitdem das Whatfix SDK in der App der Endbenutzer vorhanden ist.
Erstinstallation Die Zeit, die in Stunden erfasst wurde, seit der Endbenutzer die App zum ersten Mal installiert hat
Gerätesprache Die Sprache des Endbenutzers Geräts
Letztes Update Die Zeit, die in Stunden erfasst wurde, seit die App zuletzt aktualisiert wurde. Diese Daten werden verfolgt, seitdem das Whatfix SDK in der App der Endbenutzer vorhanden ist.
Anzahl der Sitzungen Die Anzahl der Male, die der Endbenutzer die App geöffnet hat. Diese Daten werden verfolgt, seitdem das Whatfix SDK in der App der Endbenutzer vorhanden ist.

Benutzerdefinierte Benutzereigenschaft

Sie können Benutzer erstellen oder Ihre eigenen Benutzereigenschaften definieren, um das Benutzerverhalten zu verstehen. Sie können diese Eigenschaften erstellen, um Benutzersegmente zu erstellen, die spezifisch für Ihre App sind.

your title goes here

Weitere Informationen zur Erstellung von benutzerdefiniertes Eigenschaften finden Sie unter Benutzerdefinierte Eigenschaften zu Benutzersegmenten hinzufügen