Whatfix Mobile SDK mit React Native iOS integrieren
  • 11 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Mobile SDK mit React Native iOS integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um Whatfix Mobile in-App-Erlebnisse in Ihren React Native-Apps zu erstellen, müssen Sie zuerst Whatfix Mobile einrichten. Sie können das Whatfix Mobile SDK für React Native-Apps zum Quellcode Ihrer App hinzufügen und dann Inhalt erstellen und veröffentlichen.

Voraussetzungen

• API-Key
  • Tags zu Ansichten hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Ansicht taggen.
  • Whatfix Mobile React Native SDK ist nicht mit dem verwalteten Arbeitsablauf kompatibel. Wenn Sie Expo verwenden, um Ihr React Native-Projekt zu starten, stellen Sie sicher, dass Sie zum Baseline-Workflow auskoppeln.
  • Das minimale Bereitstellungsziel des Whatfix Mobile SDK ist iOS 10. Aber Whatfix Mobile funktioniert nur für Geräte, die auf iOS 11 oder höher laufen.

Integrationschritte für React Native iOS App

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Whatfix Mobile SDK in Ihr React Native iOS-Projekt zu integrieren:

your title goes here

Vergewissern Sie sich, dass Sie beide Schritte ausführen, um das In-App-Erlebnis in Ihrem integrierten Build zu erstellen und zu testen.

Schritt 1: Das Whatfix Mobile SDK integrieren

a. Die Whatfix Mobile SDK-Abhängigkeit hinzufügen

Laden Sie das leap-react-native Paket von npm mit dem folgenden Befehl herunter:

{{snippet.German_integrate_whatfix_mobile_sdk_react_native_ios_add_dependencies}}

your title goes here

Weitere Informationen zur neuesten Version des React Native Projekts finden Sie unter React Native Changelog.

b. Das Whatfix Mobile SDK starten

Um Whatfix Mobile zu starten, fügen Sie den folgenden Code innerhalb von componentDidMount() {} in Ihre App.js Datei hinzu.

import LeapReactNative from 'leap-react-native';

export class App extends React.Component {
    componentDidMount() {
        Platform.select({
            ios: () => LeapReactNative.start('API_KEY')
        })()
    }
}

Schritt 2: Creator-Modus in Ihrer App aktivieren

Um in-App-Erlebnisse im Whatfix Mobile Studio zu erstellen, müssen Sie den Creator-Modus in Ihrer App aktivieren. Dies wird durch die Integration des Whatfix Mobile Creator SDKs erreicht.

a. Abhängigkeiten hinzufügen

your title goes here
  • Der Whatfix Mobile Creator SDK muss entfernt werden, bevor die App im App Store veröffentlicht wird.
  • Während sowohl Whatfix Mobile Creator SDK als auch Whatfix Mobile SDK in den Entwicklungs- und Testversionen integriert werden müssen, sollte die Produktionsversion nur das Whatfix Mobile SDK enthalten.

Laden Sie das leap-creator-react-native Paket von npm mit dem folgenden Befehl herunter:

{{snippet.German_enable_creator_mode_react_native_ios_add_dependencies}}

your title goes here

Weitere Informationen zur neuesten Version des React Native Projekts finden Sie unter React Native Changelog.

b. Das Whatfix Mobile Creator SDK starten

Um den Whatfix Mobile Creator zu starten, fügen Sie den folgenden Code innerhalb von componentDidMount() {} in Ihre App.js Datei hinzu.

import LeapCreatorReactNative from 'leap-creator-react-native';

export class App extends React.Component {
    componentDidMount() {
        Platform.select({
            ios: () => LeapCreatorReactNative.start('API_KEY'),
        })()
    }
}

Nachdem Sie den Code integriert haben, können Sie mit Whatfix Mobile Ihr In-App-Erlebnis starten.