Whatfix Mobile-Inhalt veröffentlichen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Mobile-Inhalt veröffentlichen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie das Projekt erstellt haben, können Sie es veröffentlichen, um es für Ihre Endbenutzer live zu schalten. Es erfordert kein App-Update und der Inhalt kann jederzeit aktualisiert oder unveröffentlicht werden.

Sie können Projekte auf zwei Arten veröffentlichen,

Direkt veröffentlichen

Verwenden Sie die Standardveröffentlichungsoption im Whatfix Mobile Dashboard und richten Sie den Inhalt auf bestimmte Benutzer aus.

Wenn Sie Ihre Projekte direkt veröffentlichen, wird der Inhalt allen Benutzern angezeigt, die Teil des Benutzersegments sind. Zum Beispiel können Sie einen Beacon direkt veröffentlichen und wählen, ihn auf das Segment der neuen Benutzer auszurichten. Der Beacon erscheint für alle Benutzer, die Teil des neuen Benutzersegments sind.

Mit Projekt-ID veröffentlichen

Verwenden Sie die Projekt-ID, die durch das Whatfix Mobile Dashboard generiert wurde und initialisieren Sie sie auf einer beliebigen Instanz.

Wenn Sie Ihr Projekt unter Verwendung der Projekt-ID veröffentlichen, wird Ihre mobile App den Inhalt nur auslösen, wenn die Projekt-ID in Ihrer App initialisiert ist. Dies ist ähnlich wie der Zugriff auf eine Website nur über eine freigegebene URL. Jeder Benutzer mit der Projekt-ID kann den Inhalt unabhängig davon sehen, ob er Teil des Benutzersegments ist. Das gibt Ihnen zusätzliche Flexibilität, um Ihren Inhalt überall auszulösen.