Q2 R2 2023 Veröffentlichung
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R2 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R2 2023 Veröffentlichung
Letztes Update: 12. Juli 2023

Neue Bildschirmaufnahme-Erfahrung

Was hat sich geändert?

Früher war es eine Herausforderung, Ihren App-Bildschirm zu erfassen, indem Sie jedes Mal, wenn Sie ein Projekt erstellen möchten, einen QR-Code scannen.

Mit der neuen Bildschirmaufnahme-Erfahrung verbessert Whatfix Ihren App-Bildschirmaufnahmeprozess. Sie müssen jetzt nicht mehr den QR-Scan-Schritt durchlaufen, um die Bildschirme Ihrer App zu erfassen, was den gesamten Prozess einfacher und effizienter macht.

neue Bildschirmaufnahme-Erfahrung

Warum  ist es für mich wichtig?

Sie können Bildschirme als einmaligen Schritt mit dem Whatfix Creator-Widget erfassen. Dieses Widget ermöglicht es Ihnen, App-Bildschirme als Screenshots zu erfassen und sie in Ihrem Whatfix Mobile Dashboard zu speichern, um In-App-Anleitungscontent zu erstellen. Es ermöglicht Ihnen auch eine Vorschau Ihrer Projekte zu testen und diese vor dem Veröffentlichen.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter App-Bildschirme mit Hilfe der neuen Bildschirmaufnahme.