Projektdesigns als Vorlagen speichern
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Projektdesigns als Vorlagen speichern

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen, Ihre Projektentwürfe als Vorlage zu speichern, die bei Bedarf als Walkthrough-Schritt oder eigenständiges Projekt wiederverwendet werden kann. Dies reduziert die Duplizierung bei der Erstellung von In-App-Elementen, verbessert die Effizienz bei der Inhalterstellung und fördert eine Bibliothek wiederverwendbarer Vorlagen, auf die alle Inhalts-Ersteller in Ihrem Konto zugreifen können.

Sie können Ihre Vorlage speichern und wiederverwenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Ihr Design als Vorlage speichern

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Design als Vorlage zu speichern:

1. Gestalten Sie Ihr Projekt wie erforderlich. Zum Beispiel, wenn Sie ein Tooltip erstellen, sehen Sie sich Tooltip erstellen an.

2. Klicken Sie auf der linken unteren Seite Ihres Bildschirms auf Vorlage speichern.

3. Im Bestätigungs-Pop-up, klicken Sie Bestätigen.
    save template_confirm.png

Ihre Vorlage wurde jetzt in die Whatfix Mobile Vorlagenbibliothek gespeichert.

Schritt 2: Ihre gespeicherte Vorlage in einem Projekt verwenden

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihre gespeicherte Vorlage in einem Projekt wiederzuverwenden:

1. Identifizieren Sie den Bildschirm, auf dem Sie Ihr Projekt anzeigen möchten. Dies kann ein Walkthrough Schritt oder ein eigenständiges Projekt sein.

2. Klicken Sie Design.
    element_design

3. Wählen Sie das Element aus, für das Sie die Vorlage erstellt haben.

your title goes here
  • Sie können keine Gesture oder Beacon als Vorlage speichern.
  • Sie können diese Vorlagen nur abrufen und verwenden, wenn Sie das gleiche Projekt wie die Vorlage erstellen. Zum Beispiel sind Ihre Pop-up-Vorlagen nur verfügbar, wann Sie entweder einen anderen Pop-up als Walkthrough-Schritt oder als eigenständiges Projekt erstellen.
  1. Klicken Sie auf den Schalter gespeichert, um Ihre gespeicherte Vorlage zu finden.
    saved template toggle.png

2. Wählen Sie Ihre Vorlage.
    choose saved template.png

3. Beenden Sie das Design Ihres Projekts.