Ein Pop-up anpassen
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Pop-up anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie ein Pop-up erstellt haben, können Sie es basierend auf Ihren Anforderungen anpassen.

Sie können folgendes in einem Pop-Up anpassen

• Inhalt und Kopfzeile hinzufügen
  • Bilder und GIFs hinzufügen
  • Buttons hinzufügen und externe und tiefe Links anhängen
your title goes here

Die Anpassungsoptionen unterscheiden sich je nach gewähltem Pop-up Template.

Auf dem Whatfix Mobile Studio wählen Sie eine Pop-up Vorlage und klicken dann auf das Pop-up, um Folgendes zu konfigurieren,
popup_template_studio

Header

• Unter dem Header-Abschnitt können Sie den Header-Text bearbeiten, die Schriftart ändern, Schriftgröße, Schriftstärke, Textausrichtung, Textfarbe und unteren Rand. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    header_popup

• Sie können den Header nach oben oder unten ausrichten, füge einen Inhaltsblock hinzu oder lösche den Header-Bereich mit der Aktionsleiste
    header_action_bar

Body

• Gehen Sie zum Abschnitt Body. Sie können den Text bearbeiten, die Schriftart, Schriftgröße, Schriftstärke, Textausrichtung, Textfarbe und unteren Rand ändern. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    2022-11-22_16-57-16

• Sie können den Inhaltstext oben oder unten ausrichten, beliebigen Inhalt hinzufügen oder den Inhaltsbereich über die Aktionsleiste löschen.
    body_action_bar

Topspacer

• Um den Topspacer zu erhöhen, zu verringern oder zu löschen, benutzt die Aktionsleiste.
    top_spacer_popup

Medien

• Unter dem Medien-Abschnitt können Sie auf das Bearbeiten-Symbol klicken, um Bilder und GIFs zu Ihrem Pop-up von Ihrem lokalen Laufwerk hinzuzufügen und dann die Bildgröße, Ausrichtung und den unteren Rand zu konfigurieren.
    media_popup
your title goes here

Die unterstützten Bildformate sind .jpg, .png und .svg.

• Aktivieren Sie den KLICKAKTION-Toggle um eine beliebige Aktion mit Ihrem Bild zu verknüpfen. Durch anklicken auf das Bild wird der Trigger ausgelöst, den Sie konfigurieren.
    click_action
Button Aktion Beschreibung
Schließen Wenn der Benutzer auf die Medien klickt, wird das Pop-up vom App-Bildschirm ausgeblendet
Externer Link Wenn der Benutzer auf die Medien klickt, wird er zur URL weitergeleitet, die den Medien angehängt ist
Deep Link Wenn der Benutzer auf die Medien klickt, wird er zum App-Bildschirm innerhalb derselben App geleitet, die den Medien angehängt ist
your title goes here

Um zu verfolgen, wie viele Benutzer die Medien verwenden, geben Sie zunächst einen Namen für die Aktion an, die Sie Ihren Medien hinzufügen.
click_events

• Um die Media oben oder unten anzugleichen, Fügen Sie einen Inhaltsblock hinzu, oder löschen Sie die Medien-Sektion verwenden Sie die Aktionsleiste.
    media_action_bar

Buttons

• Um den Button anzupassen, der in Ihrem Pop-up erscheint, wählen Sie einen oder zwei Buttons, passen Sie die Button-Breite, Ausrichtung, Höhe, Radius und den unteren Rand an.
    button_config

• Klicken Sie auf den Button-Dropdown, um die einzelnen Buttons anzupassen. Sie können die Farbe des Buttons, den Strich der Button-Umrisslinie, den Text, die Schriftart, die Schriftgröße, das Schriftgewicht und die Button-Aktion ändern. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    individual_button

Die folgenden sind die Button Aktionen, die Sie konfigurieren können,

Button Aktion Beschreibung
Schließen Wenn der Benutzer auf den Button klickt, wird das Pop-up vom App-Bildschirm ausgeblendet
Externer Link Wenn der Benutzer auf den Button klickt, wird er zur URL weitergeleitet, die dem Button angehängt ist
Deep Link Wenn der Benutzer auf den Button klickt, wird er zum App-Bildschirm innerhalb derselben App geleitet, die dem Button angehängt ist
  • Sie können die Buttons oben oder unten ausrichten, einen beliebigen Inhaltblock hinzufügen oder die Buttons über die Aktionsleiste löschen.
    button_action_bar

Layout

1. Klicken Sie auf der linken Seite auf Layout um das Overlay und das Schließen Symbol zu aktivieren, um das Pop-Up zu verwerfen.
your title goes here

Sie können auch auf Bearbeiten klicken, um dasselbe zu tun.

• Sie können die Füllfarbe des Overlays ändern und es Ihrem Endbenutzer ermöglichen, das Pop-up durch Klicken auf das Overlay zu schließen.
  • Sie können die Farbe der Pop-up-Vorlage ändern und auch die Position des Schließen-Symbols, die Schaltflächengröße, die Hintergrundfarbe und die Farbe des Symbols anpassen.
    Mobile_layout config_popup.png
  1. Klicken Sie Erledigt.
    done_popup