Debugging Tools für Whatfix Mobile
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Debugging Tools für Whatfix Mobile

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Jane, eine Inhaltserstellerin, die Whatfix Mobile verwendet, um DAP-Inhalte für ihre Endbenutzer zu erstellen, findet sich oft mit frustrierenden Herausforderungen konfrontiert. Diese Herausforderungen umfassen die Überprüfung der Richtigkeit ihres Whatfix Mobile-Setups in ihrer App, die Identifizierung, ob die API-Schlüssel übereinstimmen, die Sicherstellung, dass benutzerdefinierte Entwicklungen wie Tagging und Benutzer-ID-Setup korrekt sind, und das Verständnis für unerwartetes Verhalten, das in ihrem Inhalt auftreten kann. Diese Probleme verursachen nicht nur Verwirrung, sondern hindern sie auch daran, diese eigenständig zu lösen, was sie dazu zwingt, ständig auf das Support-Team angewiesen zu sein.

Mit Debugging-Tools können Jane und andere Inhalts-Ersteller Fehler und Probleme vorbeugend identifizieren und verwalten, bevor sie ein Problem verursachen.

Debugging-Tools ermöglichen es Ihnen:

• Wissen, ob Whatfix Mobile in Ihren Apps korrekt eingerichtet ist.
  • Wissen, ob die Anpassungsentwicklung richtig durchgeführt wird.
  • Die Gründe für unerwartetes Verhalten bei der Inhaltswiedergabe herausfinden.

Debugging-Tools ermöglichen es Ihnen, ein einwandfreies DAP-Erlebnis an Ihre Endbenutzer zu liefern. Es gewährleistet das reibungslose Funktionieren des Inhalts, und erleichtert die schnelle Fehler- und Problembehebung.

Warum Debugging-Tools verwenden?

Hier ist eine Aufschlüsselung der wichtigsten Vorteile von Debugging-Tools:

Setup Checks: Überprüfen Sie wesentliche Einrichtungsparameter wie die Korrektheit des API-Schlüssels und die Netzwerkzugänglichkeit, ohne technisches Fachwissen oder das Whatfix-Supportteam zu benötigen. Dies stellt sicher, dass Whatfix Mobile korrekt in die Apps integriert ist.

Benutzerdaten-Insights: Zugriff auf wertvolle Informationen über Benutzereigenschaften, Metadaten und App-Daten erhalten, um sicherzustellen, dass benutzerdefinierte Entwicklungen korrekt ausgeführt werden.

Projektdaten Insights: Holen Sie alle notwendigen projektbezogenen Daten, um sicherzustellen, dass Ihr In-App-Erlebnis einwandfrei funktioniert.