Survey Insights
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Survey Insights

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung in Survey Insights

Mit Whatfix Survey Insights können Sie verstehen, wie Ihre Endbenutzer mit Ihren Surveyprojekten interagiert haben und ihre Antworten analysieren.

Sie können die folgenden Daten mithilfe der Surveyanalytics identifizieren,

• Eine Zusammenfassung aller Antworten
  • Individuelle Antworten
  • Anzahl der Benutzer, die die Survey gesehen haben
  • Anzahl obligatorischer Fragen
  • Gesamtanzahl der Fragen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Survey Insights anzuzeigen,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard gehen Sie zur App, in der Sie Ihre Surveyprojekte erstellt haben.
    dashboard_select_app

2. Im linken Bereich, klicken Sie Insights.
    app_insights

3. Klicken Sie im Abschnitt Projektübersicht auf Ihr Feedback/NPS Survey Projekt.
    select_survey

Zusammenfassung der Antworten

Nach Veröffentlichung Ihrer Survey können Sie eine Zusammenfassung aller Surveyfragen und Antworten anzeigen, um die Meinungen und Feedback Ihrer Endbenutzer zu verstehen

Gehen Sie wie folgt vor, um auf den Tab Zusammenfassung zuzugreifen,

1. Sobald Sie das Surveyprojekt ausgewählt haben, das Sie analysieren möchten, gehen Sie zum Zusammenfassung Tab.
    summary_survey

Der Abschnitt Zusammenfassung zeigt die Gesamtantwort der Survey. Es enthält auch Daten über die Obligatorische Fragen, die Teil der Survey sind, und die Gesamtzahl der Fragen.
2022-11-16_14-47-04

your title goes here

Wenn Sie einen NPS-Fragetyp haben, Whatfix Mobile Insights führt die Berechnung durch und zeigt die Punktzahl an.

Individuelle Antworten

Sie können auch die Antworten eines bestimmten Befragten anzeigen, um ihre Meinungen zu verstehen.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf die einzelnen Antworten zuzugreifen,

1. Sobald Sie das Surveyprojekt ausgewählt haben, das Sie analysieren möchten, gehen Sie zum Antworten Tab.
    response_survey
your title goes here
  • Sie können eine Liste aller Benutzer sehen, die an Ihrer Umfrage teilgenommen haben.
  • Der Benutzer wird mithilfe der eindeutigen Benutzer-ID identifiziert, die an Whatfix Mobile übergeben wird. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer-Level-Insights für Flow-Checkliste
  1. Klicken Sie auf die Benutzer-ID des bestimmten Benutzers, dessen Antworten Sie anzeigen möchten.
    survey_user_id
your title goes here

Sie können die Antworten sehen, die vom bestimmten Benutzer eingereicht wurden.
individual_responses