Was ist eine Walkthrough-Checklist?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was ist eine Walkthrough-Checklist?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Walkthrough Checklist ermöglicht es Ihnen, eine Liste von Aufgaben für Ihre Benutzer zu erstellen, um ihnen zu helfen, ihren Einführungsprozess zu starten. Die Aufgaben können nur Walkthroughs. Die Walkthrough Checklist motiviert und erinnert die Benutzer daran, die anstehenden Aufgaben zu erledigen, indem sie ihnen ermöglicht, ihren individuellen Fortschritt gegenüber ihren zugewiesenen Aufgaben selbst zu verfolgen. Wann eine Aufgabe abgeschlossen ist, erscheint ein grünes Häkchen neben der Aufgabe.

Hier ist ein GIF, das eine Walkthrough Checklist in Aktion zeigt.

Hier sind ein paar Beispiele, wo Walkthrough Checklist verwendet werden kann.

• Einführung eines neuen Benutzers: Hilft dem Benutzer bei der Ersteinrichtung der Anwendung, z. B. beim Einrichten des Profils.
  • Einarbeitung eines neuen Mitarbeiters: Erstellen Sie eine Liste von Aktivitäten, die vom Mitarbeiter erledigt werden müssen.
  • Mitteilung eines neuen Merkmals: Hilft bei der Mitteilung eines neuen Merkmals.