Trend Insights herunterladen
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Trend Insights herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Laden Sie die Daten von Trend Insights herunter, um zu verstehen, wie Ihre Benutzer mit Whatfix Inhalten auf granularer Ebene interagieren. Sie können diese Daten zur Entscheidungsfindung mit anderen Beteiligten teilen. Auf der Grundlage der Interaktionsdaten können Sie Entscheidungen treffen, um die Erfahrung Ihrer Endbenutzer zu verbessern und Reibungsverluste in der Anwendung zu verringern.

Mit Whatfix können Sie zwei Arten von Trend Insight Berichten herunterladen:

• Aktuelle Seitendaten: Diese Option gibt Ihnen Daten in Form einer Tabellenansicht wie auf der Seite Trend Insights angezeigt. Der Bericht kann als CSV-Datei auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen werden. Der Bericht besteht aus dem Namen des Ereignisses, der Gesamtzahl der Zeitspanne, mit der das Ereignis für den gewählten Zeitraum bearbeitet wurde, und die täglichen Engagement-Daten für die Veranstaltung.
    current_page_data

• Detaillierte Insight Daten: Diese Option gibt Ihnen auch Daten in Form einer Tabellenansicht. Der Bericht wird als ZIP-Datei an Ihre E-Mail gesendet, die Sie herunterladen und extrahieren können. Der Bericht besteht aus dem Namen der Veranstaltung und der Anzahl der Fälle, die Sie an jedem Tag mit einem bestimmten Ereignis für den gewählten Zeitraum interagiert haben.
    detailed_insight_data

your title goes here

Wenn Sie einen Benutzer zu Ihrer Trend Insight hinzugefügt haben, beide Berichte enthalten auch die User Breakdown Daten.
breakdown_example_for_trend_insight

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Trend Insights Daten herunterzuladen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie auf den Trend Insight, für den Sie die Daten herunterladen möchten.
    click_trend_insight_to_export
your title goes here

Filtern Sie Ihre Daten basierend auf Täglich, wöchentlich und Monatlich Zeitrahmen.

1. Scrollen Sie die Seite nach unten und klicken Sie dann Exportieren.
    export_in_trend_insight

2. Wählen Sie die Exportoption nach Bedarf mit der Dropdown-Liste.
    export_options_in_trend_insights

your title goes here

Whatfix ermöglicht es Ihnen, bis zu sechs Monate Trend Insights Daten jederzeit herunterzuladen.