Trend Insights bearbeiten
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Trend Insights bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie ein Trend Insight erstellt haben, ermöglicht Whatfix es Ihnen, diese bei Bedarf zu bearbeiten. Eventuell möchten Sie Termine hinzufügen oder löschen, Filter aktualisieren, Datums- und Diagrammtypen ändern und vieles mehr.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Trend Insight zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Wählen Sie den Trend Insight aus, den Sie bearbeiten möchten. click_trend_insight_to_edit

2. Klicken Sie auf Das Setup erweitern, um die Ereignissektion zu erweitern.

your title goes here

Führen Sie die folgende Aktionen auf Ihrer Trend Insight aus:

• Neues Ereignis hinzufügen oder löschen
  • Ereignisfilter und Ereignis Breakdown bearbeiten
  • User filter hinzufügen oder entfernen
  • User breakdown hinzufügen oder entfernen
  • Diagrammtyp ändern
  • Ändern Sie die Datenzeit und mehr.

Weitere Informationen finden Sie unter Trend Insights erstellen.

1. Klicken Sie Speichern. save_a_trend_insight_after_editing
your title goes here

Klicken Sie Speichern unter, um die Änderungen an der bestehenden Insight in einen neuen Insight zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Trend Insights kopieren save_a_trend_insight_as_a_new_insight_after_editing

your title goes here

Wenn Sie eine Trend Insight bearbeitet haben, die Teil eines Dashboards ist dann werden die Änderungen auch im Dashboard aktualisiert.