Einen Trend Insight planen
  • 18 Sep 2024
  • 6 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Trend Insight planen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie einen Trend Insight Bericht planen, der als E-Mail an Ihre Stakeholder gesendet wird. Möglicherweise möchten Sie einen Trend Insight Bericht aus folgenden Gründen planen:

• Berichte werden regelmäßig an Stakeholder zur datengestützten Entscheidungsfindung weitergegeben.

• Berichte mit Stakeholdern teilen, die nicht Teil des Whatfix Analytics Dashboards sind.

• Um aktuelle Analysedaten auf Kontoebene regelmäßig zu überwachen, ohne sich in das Whatfix Analytics Dashboard einzuloggen.

• Identifizieren Sie Trends und Datenmuster, die aus historischen Datenberichten stammen.

Herstrahlt ein Beispiel für Trend Insight Bericht, der als E-Mail versendet wird.

trend_insight_report_scheduler

Your title goes here

Voraussetzungen:

• Sie müssen die E-Mail-Domänen der Empfänger angeben, an die Insight-Berichte gesendet werden müssen. Mit Whatfix können Sie Berichte nur an Empfänger planen, deren E-Mail-Domänen freigegeben sind. Zur Whitelist von E-Mail-Domains wenden Sie sich an support@whatfix.com.

• Wenn Sie eine neue Trend Insight erstellen, ermöglicht Ihnen Whatfix das Planen der Insight erst nach dem Speichern der Insight. Den Trend Insight erstellen und speichern wie üblich und folgen Sie den im Artikel genannten Schritten.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Trend Insight Bericht zu planen:

1. On the Whatfix Analytics dashboard, click Insights.
    ia_left%20nav_insights
  1. Klicken Sie auf die Trend Insight, die Sie planen möchten.

select_trend_insight_to_schedule

Your title goes here

Wenn Sie eine neue Trend Insight erstellen, ermöglicht Ihnen Whatfix das Planen der Insight erst nach dem Speichern der Insight. Den Trend Insight erstellen und speichern wie üblich und folgen Sie den im Artikel genannten Schritten.

1. Klicken Sie Zeitplan.

ei_click_schedule

2. Klicken Sie in der Zeitplan auf Zeitplan erstellen.

create_schedule_for_ei

3. Geben Sie einen Namen für den Berichtszeitplan ein.

enter_name_for_schedule_in_ei

4. Geben Sie die E-Mail-IDs der Empfänger ein und klicken Sie dann Hinzufügen oder drücken Sie die Taste auf Ihrer Tastatur eingeben. Verwenden Sie ein Komma, um die E-Mail-IDs zu trennen.

enter_email_id_for_report_schedule

Your title goes here

Wenn die E-Mail-Domain nicht freigegeben oder auf der Liste steht, zeigt Whatfix eine Fehlermeldung an. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Domain freizugeben.

unapproved_email_id_report

1. Planen Sie die Berichte unter Verwendung einer der folgenden Bedingungen:

reports_repeats_conditions_ei

Bedingung

Beschreibung

Jeden Tag

Diese Bedingung sendet jeden Tag den Trend Insight Bericht.

Jede Woche

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht wöchentlich an den Tagen, die Sie wählen.

Jeden Monat

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht monatlich an ausgewählten Tagen oder Datum, B. der erste Montag jeden Monats, oder der 15. eines jeden Monats.

Benutzerdefiniert

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht basierend auf Ihrem individuellen Zeitplan.

Your title goes here

Mit Whatfix können Sie einen Bericht für bis zu ein Jahr ab dem Erstellungsdatum des Zeitplans planen. Wenn Sie zum Beispiel den Zeitplan am 1. August 2024 erstellen, endet er am 1. August 2025.

Tägliche Berichte planen

Diese Bedingung sendet jeden Tag den Trend Insight Bericht.

repeats_every_day_example

Wiederholungen: Jeden Tag

Lieferzeit: Legen Sie den Zeitslot fest, in dem der Bericht gesendet werden soll.

Zeitzone: Legen Sie eine Zeitzone fest, in der der Bericht gesendet werden soll. Diese Zeitzone ist unabhängig von der Zeitzone für das Whatfix Analytics Dashboard.

endet am: Legen Sie das Datum fest, an dem der Berichtsplan enden soll.

Beispiel

Im obigen Bild wird der Zeitplan auf folgende Weise eingestellt:

Der Bericht soll täglich zwischen 16.00 und 17.00 Uhr vorgelegt werden. bis 30. Juni 2025, in der Mitteleuropäischen Zeit - Madrid Zeitzone.

Zeitplan wöchentliche Berichte

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht wöchentlich an den Tagen, die Sie wählen.

repeats_every_week_example

Wiederholt sich: Jede Woche

liefert auf: Setzen Sie die Wochentage fest, an denen der Bericht gesendet werden muss.

Lieferzeit: Legen Sie den Zeitslot fest, in dem der Bericht gesendet werden soll.

Zeitzone: Legen Sie eine Zeitzone fest, in der der Bericht gesendet werden muss. Diese Zeitzone ist unabhängig von der Zeitzone für das Whatfix Analytics Dashboard.

endet am: Legen Sie das Datum fest, an dem der Berichtsplan enden soll.

Beispiel

Im obigen Bild wird der Zeitplan auf folgende Weise eingestellt:

Der Bericht soll mittwochs und freitags wöchentlich zwischen 10 und 11 a verschickt werden.. bis 16. August 2025, in der indischen Standard Time - Kolkata Zeitzone.

Monatliche Berichte planen

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht monatlich an ausgewählten Tagen oder Datum, B. der erste Montag jeden Monats, oder der 15. eines jeden Monats.

Wiederholt sich: Jeden Monat

liefert auf: Legen Sie die Tage des Monats oder die Datumsangaben fest, an denen der Bericht gesendet werden muss.

Your title goes here

Wenn Sie bestimmte Datumsangaben auswählen möchten, an denen der Bericht gesendet werden soll, das Dropdown zeigt nur Daten bis zum 28. eines Monats. Wenn Sie den Bericht am letzten Tag des Monats verschicken möchten Wählen Sie die Option Letzten Tag des Monats aus.

last_day_of_month

Lieferzeit: Legen Sie den Zeitslot fest, in dem der Bericht gesendet werden soll.

Zeitzone: Legen Sie eine Zeitzone fest, in der der Bericht gesendet werden muss. Diese Zeitzone ist unabhängig von der Zeitzone für das Whatfix Analytics Dashboard.

endet am: Legen Sie das Datum fest, an dem der Berichtsplan enden soll.

Beispiel:

Im obigen Bild wird der Zeitplan auf folgende Weise eingestellt:

Der Bericht soll am zweiten Mittwoch jeden Monats um 11.00 Uhr verschickt werden. und 12 Uhr, bis zum 1. Januar 2025, in der Ostaustralischen - Melbourne Zeitzone.

Benutzerdefinierte Berichte planen

Diese Bedingung sendet den Trend Insight Bericht basierend auf Ihrem individuellen Zeitplan.

repeats_custom_schedule_main_example

Wiederholungen: Benutzerdefiniert

Wiederholen Sie alle: Legen Sie den benutzerdefinierten Zeitplan fest, nach dem der Bericht gesendet werden soll.

Your title goes here

Beispiel 1: Wenn Sie alle 2 Tage wiederholen, dann wird der Bericht einmal alle 2 Tage versendet.

custom_days_example

Beispiel 2: Wenn Sie am Mittwoch alle 2 Wochen wiederholen, wird der Bericht alle zwei Wochen versendet.

custom_weeks_example

Beispiel 3: Wenn Sie alle 3 Monate am 15. wiederholen möchten, dann wird der Bericht alle Viertel am 15. gesendet.

custom_month_example

Lieferzeit: Legen Sie den Zeitslot fest, in dem der Bericht gesendet werden soll.

Zeitzone: Legen Sie eine Zeitzone fest, in der der Bericht gesendet werden muss. Diese Zeitzone ist unabhängig von der Zeitzone für das Whatfix Analytics Dashboard.

endet am: Legen Sie das Datum fest, an dem der Berichtsplan enden soll.

Beispiel:

Im obigen Bild wird der Zeitplan auf folgende Weise eingestellt:

Der Bericht soll alle 3 Monate zwischen 9 und 10 a einmal versandt werden.., bis 15. August 2025, in der indischen Standard Time - Kolkata Zeitzone.

1. Klicken Sie Zeitplan speichern.

ei_save_schedule

Your title goes here

• Sobald der Zeitplan gespeichert ist, wird er standardmäßig aktiviert und mit dem Aktiven gekennzeichnet. Die Berichte werden ab dem Zeitpunkt der Aktivierung des Zeitplans versendet.

active_report_schedule

• Wann der Zeitplan nach dem endet am Datum in der Bedingung, wird er durch das abgelaufene Label gekennzeichnet. Bearbeiten Sie die Enden am Datum im Zeitplan zu einem zukünftigen Datum und setze dann den Zeitplan fort. Für weitere Informationen zum Fortsetzen eines Zeitplans sehen Sie Wie können Sie einen Berichtszeitplan in Product Analytics pausieren?

schedule_expired

1. Klicken Sie + Erstellenund folgen Sie den Schritten 5 bis 8 , um einen anderen Zeitplan für den gleichen Bericht für verschiedene Stakeholder einzurichten.

active_report_schedule

Your title goes here

• Ein einziger Trend Insight Report kann mehrere Zeitpläne haben.

• Whatfix sendet Ihnen eine E-Mail mit dem Titel der Insight. Er enthält einen Screenshot des Insight und die Häufigkeit des Berichts.

trend_insight_report_scheduler

• Wenn Sie Zugriff auf das Whatfix Analytics Dashboard haben, klicken Sie auf Bericht anzeigen , um die Trend Insight auf dem Dashboard anzuzeigen.

Your title goes here

• Zurzeit Mit Whatfix können Sie den Flow Fehler Berichte und die User Action Analytics Insights.

• Wenn der Kartentyp in dem Trend Insight, die Sie geplant haben, auf Tabelle oder Metriken eingestellt ist, standardmäßig die E-Mail, die den Screenshot des Insights enthält, zeigt ein Liniendiagramm und kein Tabellen- oder Kennzeichendiagramm. Dies gilt nur für Tabellen und Metriken und nicht für andere Diagrammtypen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Diagrammtypen finden Sie unter Trend Insights.