Fehler: Sie haben das maximale Limit von 10 Ereignissen erreicht
  • 30 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Fehler: Sie haben das maximale Limit von 10 Ereignissen erreicht

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Whatfix zeigt Ihnen die Sie haben die maximale Grenze von 10 Events Fehlermeldung erreicht, wenn Sie versuchen, ein neues Ereignis für Trend Insight hinzuzufügen.

max limit of events error.png

Ursache

Standardmäßig ermöglicht Ihnen Whatfix, nur bis zu 10 Ereignisse hinzufügen, wenn Sie ein Insight erstellen.

Lösung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, nur bis zu 10 Ereignisse hinzuzufügen. Es gibt jedoch einen Workaround, wenn Sie weitere Ereignisse hinzufügen möchten. Es gibt ein spezielles Ereignis mit dem Namen Alle Whatfix Ereignisse, mit dem Sie andere Ereignisse als Filter hinzufügen können. Mit diesem Ereignis fügen Sie mehrere Ereignisse zu einem einzigen Ereignis hinzu, um die Anzahl der erzeugten Ereignisse unter 10 zu halten.

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Ereignisse in einem einzigen Ereignis für ein Trend Insight hinzuzufügen:

1. In Trend Insights, gehen Sie zum Ereignisse Abschnitt und klicken Sie dann Ereignis hinzufügen.
    add_event

2. Unter Default eventswählen Sie beliebige Whatfix Events.

3. Im Filter, wählen Sie Event Type aus.
    event_filter_event type.png

4. Wählen Sie alle Ereignisse aus, die Sie hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie Anwenden.

6. Beenden Sie die Erstellung der Trend Insight wie üblich.