Wie kann ich Test User IDs von Insights Daten ausschließen?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich Test User IDs von Insights Daten ausschließen?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Test-Benutzer-IDs ausschließen, während Sie Ihre Insights Daten visualisieren, um das Rauschen zu beseitigen und sich auf die Interaktionen der Anwender in Echtzeit mit Ihrem Produkt zu konzentrieren. Das Entfernen der Interaktionen der Testbenutzer hilft dabei, Ihre Analytics-Daten zu verfeinern und die Entscheidungsfindung zu verbessern.

your title goes here
  • Whatfix ermöglicht Ihnen, Daten nach tatsächlichen Benutzer-IDs zu filtern, wie zum Beispiel E-Mail, wenn Sie in Ihrem Konto Benutzer-Identifikation aktiviert haben.
  • Wenn Sie die Verschlüsselung der Benutzer-IDs aktiviert haben, können Sie die Benutzer-IDs nicht filtern.

Gehen Sie wie folgt vor, um Test Benutzer-IDs von Trend Insights auszuschließen:

Stellen Sie sich vor, Sie möchten die Benutzer-IDs analysieren, die mit einer featurebezogenen User Action interagiert haben, wobei Testbenutzer ausgeschlossen sind.

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie Insights erstellen.
    create_insights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    trend_insights

3. Um Ihren Insight zu benennen, klicken Sie das Bearbeiten-Symbol.
    feature_adoption_ts

4. Klicken Sie Ereignis hinzufügen und wählen Sie das Ereignis, das Sie analysieren möchten.
    create_new_insight_add_event

your title goes here

Standard (Whatfix-relevante Ereignisse) und Custom events hinzufügen. Für weitere Informationen, sehen Sie Liste der Whatfix-bezogenen Ereignisse.

1. Klicken Sie User filter hinzufügen, und klicken Sie dann auf Benutzer-Id.
    select_user_id

2. Wählen Sie die Bedingung als Ist nicht gleich mit der Dropdown-Auswahl.
    does_not_equal_to_user_id

3. Geben Sie die Benutzer-ID ein, die Sie ausschließen möchten, und klicken Sie dann Suche.
    search_user_id

4. Klicken Sie auf Anwenden, sobald die Benutzer-ID erscheint.
    click_apply_user_id

your title goes here

Das folgende Bild zeigt, wie die ausgeschlossene Benutzer-ID erscheint:
excluded_user_id

1. Klicken Sie User breakdown hinzufügen, und klicken Sie dann auf Benutzer-Id.
    user_breakdown_user_id
your title goes here
  • Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.
    data_chart_ti

• Die Daten-Tabelle wird ohne die Daten für den ausgeschlossenen Filter generiert. Es wird auch aus der User Breakdown ausgeschlossen.

1. Klicken Sie Speichern.
    user_id_save