Wie filtert man Suchbegriffe in Self Help nach Land?
  • 30 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie filtert man Suchbegriffe in Self Help nach Land?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Guidance analytics ermöglicht es Ihnen, die erfolgreichen und erfolglosen Suchbegriffe in Self Help und deren Häufigkeit zu finden. Allerdings hilft es Ihnen nicht, die Analytics-Daten auf Benutzerebene zu verstehen, z. B. aus welchem Land/Stadt die Benutzer nach Inhalten suchen, auf welcher Seite die Benutzer nach Inhalten suchen, wer die Benutzer sind und mehr. Mit Trend Insights in Product Analytics können Sie User level filter anwenden und abgegrenzte Daten abrufen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um erfolgreiche/nicht erfolgreiche Suchbegriffe in Self Help mithilfe von Trend Insights zu analysieren:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie + Insights erstellen.
    create_insights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    trend_insights

3. Um Ihren Insight zu benennen, klicken Sie das Bearbeiten-Symbol.
    trend_insights_search_terms_edit_name(1)

4. Geben Sie eine Beschreibung ein, die erklärt, worum es bei der Trend Insight geht.
    trend_insights_description

your title goes here
  • Die Beschreibung gibt Ihnen Kontext über die erstellte Insight, wenn sie zu einem Dashboard hinzugefügt wird.
  • Sie ermöglicht es auch anderen Stakeholdern zu verstehen, welche Daten der Insight darstellt, wenn sie die von anderen Teammitgliedern erstellten Dashboards betrachten.

1. Wählen Sie im Daten einrichten Abschnitt die Phase aus, von der Sie die Daten erhalten möchten.

Tip
    • Für weitere Informationen, wie man Analytics Daten aus verschiedenen Phasen erhält, sehen Sie Analytics Daten über CLM-Stages erhalten.

• Sie können die Abschnitte nicht ändern, nachdem Sie die Insight erstellt haben. Das Wechseln zu einer anderen Phase setzt Ihre Insights zurück und bringt Sie dazu, von vorne zu beginnen.

2. Unter Ereignisse, klicken Sie Ereignis hinzufügen.
    add_event

3. Unter Default events, wählen Sie Self Help Suche.
    trend_insights_self_help_search

4. Klicken Sie Filter und wählen Sie dann Segment Name. Wählen Sie den Namen des Self Help Segments, in dem Sie die erfolgreichen oder erfolglosen Suchbegriffe analysieren möchten.
    event_filter_segment_name

Klappen Sie die Akkordeons auf, um die erforderlichen Filter zu verstehen, die hinzugefügt werden müssen.

Erfolgreiche Suchbegriffe analysieren

1. Klicken Sie Filter, und wählen Sie dann Suchergebnisse.
    event_filter_search_results

2. Klicken Sie Flows.
    event_filter_search_results_flows

3. Klicken Sie Breakdown, und wählen Sie dann Suchbegriff. Das zeigt alle erfolgreichen Suchbegriffe für das spezielle Self Help Segment.
    event_breakdown_search_term

your title goes here

Das folgende Bild zeigt das Ereignis-Setup an:
    trend_insight_filter_setup_succesful_search_term

Unerfolgreiche Suchbegriffe analysieren

1. Klicken Sie Filter, und wählen Sie dann Suchergebnisse.

event_filter_search_results

2. Klicken Sie Flows/noresults.
    event_filter_unsuccessful_search_term

3. Klicken Sie Breakdown, und wählen Sie dann Suchbegriff. Das zeigt alle erfolglosen Suchbegriffe für das spezielle Self Help Segment.
    event_breakdown_search_term

your title goes here

Das folgende Bild zeigt das Ereignis-Setup an:
    trend_insight_filter_setup_unsuccessful_search_terms

1. In dem Abschnitt User filter klicken Sie User filter hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Filter aus.
    Zum Beispiel filtern Sie alle Benutzer, die erfolgreiche Suchbegriffe aus dem Land Indien hatten. Weitere Informationen zu verschiedenen Filtern finden Sie unter Insights-Daten mithilfe von User Filters und User Breakdown filtern.
    trend_insight_self_help_user_filter

1. Klicken Sie im Abschnitt User breakdown auf User breakdown hinzufügen und wählen Sie dann die gewünschte breakdown aus.
    Zum Beispiel analysieren Sie alle Benutzer, die erfolgreiche Suchbegriffe nach Land gruppiert hatten. Die Aufschlüsselung zeigt eine Liste aller erfolgreichen Suchbegriffe aus allen Ländern.
    trend_insight_user_breakdown_country_self_help

your title goes here
    • Visualisieren Sie die Daten mit verschiedenen Metriken und Diagrammtypen. Für weitere Informationen, sehen Sie Trend Insights verstehen.
      ecc_metric_chart_type
    • Filtern Sie Ihre Daten basierend auf Täglich, wöchentlich und Monatlich Zeitrahmen.
  2. Scrollen Sie nach unten, um das erzeugte Datendiagramm zu sehen.
    trend_insight_self_help_chart

3. Klicken Sie Speichern.
    ti_save_filter

your title goes here

Erstellen Sie monatliche Trend Insights Berichte wie im Artikel gezeigt und fügen Sie sie zu einem Custom Dashboard für die Berichterstattung hinzu.