Custom Dashboards in Analytics
  • 30 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Custom Dashboards in Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Unternehmen erstellen Berichte, um Daten in verschiedenen Phasen für alle Geschäftsbereiche zu visualisieren und zu verstehen. Vielleicht möchten Sie Anpassungen an Berichten und Dashboards vornehmen, um datengesteuerte Entscheidungen zu treffen. Whatfix hat vordefinierte Dashboards als Teil der Guidance Analytics, die Ihnen helfen, Whatfix Engagement Daten ohne Anpassung zu verstehen.

Mit Whatfix können Sie Dashboards mit aktionierbaren Insights erstellen und sie je nach Ihren geschäftlichen Bedürfnissen und Anwendungsfällen anpassen. Diese Anpassen Dashboards sind die zentrale Anlaufstelle für alle Insights, die Ihnen helfen, Ihre Daten zu visualisieren und Informationen auf einen Blick bereitzustellen. Verschiedene Geschäftsgruppen innerhalb eines Unternehmens können Dashboards verwenden, um Daten entsprechend ihren Bedürfnissen anzuzeigen und Entscheidungen zu treffen. Mit Whatfix können Sie Ihre Dashboards erstellen, ansehen, bearbeiten, löschen, verwalten und exportieren.

dashboard_example

Vorteile von Dashboards

• Sie benötigen keine Anwendungen von Drittanbietern mehr, um individuelle Berichte zu erstellen und Daten zu visualisieren

• Hilfe bei der Entscheidungsfindung, da Dashboards kontextbezogene Insights für alle wichtigen Datenpunkte enthalten

• Bietet Informationen auf einen Blick, ohne zu viel Aufwand beim Erstellen und Benutzer definieren zu erfordern

Anwendungsfall

Verstehen der Nutzung von Funktionen

Um das Engagement Ihrer Kunden zu verstehen und die Akzeptanz einer neuen Funktion zu fördern, erstellen Sie User Actions an verschiedenen Stellen Ihrer Funktion. Analysieren Sie diese User Actions mit kontextabhängigen Trend Insights, was dir granulare Daten auf Benutzerebene gibt. Diese Insights können zu Ihrem Dashboard hinzugefügt werden, von wo aus Sie Ihre Daten visualisieren können. Sie haben jetzt für jeden Datenpunkt genaue Daten, die Ihnen bei Ihrer Entscheidungsfindung helfen.