Einführung in Trend Insights
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einführung in Trend Insights

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Whatfix bietet eine sofort einsatzbereite Analyticsfunktion, die Nutzungs- und Engagementdaten für alle Ihre Whatfix-Inhalte in leicht verständlichen visuellen Formaten anzeigt, z. B. die Anzahl der Abfragen, die über die Self Help gestellt wurden, die Anzahl der Abspielungen eines Flows und von welchem Widget aus usw.

Manchmal möchten Sie jedoch vielleicht einen Anpassen Bericht erstellen, der Daten auf der Grundlage Ihrer Geschäftsanforderungen anzeigt. Zum Beispiel,

• Ein Flow, der von Benutzern über ein Pop-up Window gestartet wird, die den Chrome-Browser verwenden

• Nutzung von Funktionen (nachverfolgt mit Hilfe von User Action), die an bestimmten Orten ausgelöst wurden, um zu verstehen, wo die Akzeptanz von Funktionen höher ist

Mit Trend Insights können Sie all Ihre Abfragen in realisierbare Insights verwandeln. Es ist eine Lösung aus einer Hand für alle Ihre Berichtsanforderungen. Erstellen Sie Ihre eigenen individuellen Verlobungsberichte, um detailliertere Informationen auf körniger Ebene zu erhalten.

Insights werden durch die Auswahl von Whatfix bezogenen Ereignissen und Filtern erstellt, die Sie dann in Form von Diagrammen visualisieren können.

Vorteile von Trend Insights

• Sie benötigen keine Anwendungen von Drittanbietern mehr und sparen Zeit bei der Erstellung Anpassen Berichte

• Drilldown der Daten auf Benutzerebene

• Erstellen Sie detaillierte und ausführliche Berichte zu jedem Inhaltetyp

Anwendungsfälle

Folgende Anwendungsfälle können Sie mit Trend Insights ausprobieren:

your title goes here

Weitere Informationen über Setup-Module und die Erstellung von Charts finden Sie unter Ein Trend Insight erstellen

• Analysieren Sie die Anzahl der Benutzer, die mit einer Funktion mit dem Chrome-Browser verbunden sind, gruppiert nach Benutzer-ID.

Feature-Vergabe kann mit User Actions verfolgt werden. Das Diagramm zeigt die Anzahl der Benutzer, die mit einer Funktion mit dem Chrome-Browser verbunden sind, gruppiert nach Benutzer-ID.

Fügen Sie das folgende Ereignis, den Filter und die Breakdown in Ihrem Modul Ereigniseinstellungen hinzu, um diesen Bericht zu erhalten.

• Ereignis: Benutzerdefiniertes Ereignis = Klicken Sie auf Berichtsplaner

• User Filter: Browser = Chrome

• User breakdown: Benutzer-Id

trend_insight_example_feature_engagement

Visualisierte Daten: data_visualization_feature_enagegment

• Flows aus jeder Quelle von neuen Benutzern, gruppiert nach Rolle.

Das Diagramm zeigt die Flows, die von allen Whatfix-Inhalten neuer Benutzer gespielt wurden, basierend auf ihrer Rolle gruppiert. Fügen Sie das folgende Ereignis, den Filter und die Breakdown in Ihrem Modul Ereigniseinstellungen hinzu, um diesen Bericht zu erhalten.

• Ereignis: Flow gestartet
    • Ereignis breakdown: Ereignis Trigger Ort, Inhalt Titel
    • User filter: Cohort = Neue Benutzer
    • User Breakdown: Rolle

trend_insight_new_user_example

Visualisierte Daten: data_visualized_new_user_example