Funneldaten verstehen
  • 18 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Funneldaten verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nach dem Erstellen eines Funnels analysieren Sie den Fortschritt Ihrer Benutzer während der Navigation durch die Anwendung. Mit der Funnel-Ansicht und der Tabellenansicht können Sie feststellen, wo Benutzer scheitern oder abspringen. Mithilfe dieser Informationen können Sie die Anwendung verbessern und die Benutzererfahrung erhöhen.

Funnel Ansicht

Die Funnelansicht der Ereignisse zeigt Folgendes:

• Die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die sich mit dem Funnel Schritt beschäftigt haben.
  • Auf den folgenden Kurven wird der prozentuale Anteil der Benutzer angezeigt, die das Programm abbrechen. Ein steileres Gefälle (in rot) zeigt beispielsweise an, dass ein hoher Prozentsatz der Benutzer sich nicht mit dem Funnel-Schritt beschäftigt hat.
  • Der Durchschnitt der Gesamtzeit, die zwischen zwei Ereignissen vergeht.

Die Funnel-Ansicht zeigt auch die Funnel-Zusammenfassung an, die die folgenden Metriken enthält:

• Zeit, um den Funnel abzuschließen: Zeigt an, wie lange Endbenutzer benötigt haben, um den gesamten Prozess basierend auf den folgenden 3 Messungen abzuschließen:

• Average: Es ist die Summe der Gesamtdauer, die von jedem Benutzer benötigt wird, um einen Prozess zu beenden. durch die Anzahl der Benutzer geteilt. Zum Beispiel beträgt die durchschnittliche Gesamtzeit, die von den 100 Benutzern benötigt wird, um den gesamten Funnel abzuschließen, 59m 1s, was bedeutet, dass Benutzer 59 Minuten und 1 Sekunde benötigen, um den Prozess abzuschließen. Dieser Wert wird berechnet, indem die individuelle Bearbeitungszeit eines jeden Benutzers durch 100 geteilt wird.

• Median: Der Median ist der mittlere Wert, wann die Gesamtzeit von jedem Benutzer in der Reihenfolge von kürzester bis längster angeordnet wird. Zum Beispiel beträgt die von Endbenutzern benötigte mittlere Zeit, um den Funnel zu beenden, 55m 7s, was bedeutet, dass die Hälfte der Benutzer weniger als 55 Minuten und 7 Sekunden braucht, um den Prozess abzuschließen.

• 95. Perzentile: Es ist die Zeit, die von 95% der Endbenutzer benötigt wird, um den Prozess abzuschließen. Das 95. Perzentil liegt beispielsweise bei 3m 1s, was bedeutet, dass nur 5 % der Benutzer mehr als 3m 1s für den Abschluss des Prozesses benötigen.

Langsamster Schritt: Zeigt an, in welchem Schritt des Funnels die Benutzer die meiste Zeit verbracht haben.

• Größte Drop: Zeigt an, welcher Funnel Schritt die höchste Anzahl von Benutzerabbrechern beobachtet hat.
your title goes here
  • Alle Funnel Ereignisse, also Flows, User Actions und Seitenansicht in der Funnel Ansicht anzeigen.
  • Funnels berücksichtigen nur abgeschlossene Schritte des Flows und User Actions.

Filtern Sie Ihre Funnels mit den Standard- und benutzerdefinierten Datumsfiltern.
funnel_date_custom_filter

Tabellenansicht

Die Tabellenansicht der Ereignisse zeigt die ausgewählten Flows, User Actions und Seitenaufrufe an, die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die sich mit den Aktionen beschäftigten, und die durchschnittliche Zeit für jede Aktion vor der Interaktion mit der nächsten Aktion.

funnel_data_components

your title goes here

Um die Funnel-Daten herunterzuladen, sehen Sie Funnel Daten herunterladen.