User Actions verifizieren
  • 30 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

User Actions verifizieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie User Actions erstellt haben, müssen Sie sie zu Insights hinzufügen, um zu überprüfen, ob sie ordnungsgemäß funktionieren. Mit User Action Verification können Sie User Actions kontextabhängig in der Anwendung validieren. Es hilft Ihnen, Probleme mit den User Actions zu identifizieren und sie in Echtzeit zu beheben.

your title goes here

Um User Actions zu verifizieren, stellen Sie sicher, dass die Domäne, in der Sie User Actions erstellt haben, im Vorschaumodus hinzugefügt wird. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um User Actions zu überprüfen:

1. Gehen Sie zu der Anwendung, in der Sie bereits User Actions erstellt haben, und starten Sie dann Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie dann User Action.
    studio_click_ua

3. Klicken Sie User Actions auf dieser Seite anzeigen.
    studio_ua_show_ua_on_page

your title goes here
  • Die Seite wird automatisch aktualisiert und der Vorschau Modus wird eingeschaltet.
  • Die Hervorhebung von User Actions auf der Seite wird ebenfalls automatisch aktiviert.
    studio_verify_ua_highlight_ua
  1. Zeigen Sie die Verfügbare Akkordeon, um die auf der Seite erfassten User Actions anzuzeigen.
    studio_verify_ua_available_ua
your title goes here
  • Vorschau oder User Actions bearbeiten.
    studio_verify_ua_edit_preview

• Suchen Sie nach den auf der Seite vorhandenen User Actions und überprüfen Sie deren Status.

• Wenn irgendwelche User Actions versteckt oder nicht verfügbar sind, zeigen Sie die versteckte oder nicht verfügbar Akkordeon, um sie zu identifizieren.
    Verdeckt oder nicht verfügbar bedeutet, dass das UI-Element, in dem die User Action erstellt wird, vor der Ansicht verborgen ist, zum Beispiel eine Option in einem Dropdown-Menü oder das Element wird auf der Seite nicht erkannt. Weitere Informationen finden Sie unter User Action Verification Status.

• Klicken Sie auf das Vorschau Symbol, um eine Vorschau zu sehen, wo die User Action in der Anwendung erstellt wird.
    studio_verify_ua_hidden_preview

• Die User Action bearbeiten um das Element erneut auszuwählen, ändern Sie die Anzeigeregeln und mehr und stelle sicher, dass die User Action korrekt konfiguriert ist.
    studio_verify_ua_hidden_edit

1. Klicken Sie User Action überprüfen um zu überprüfen, ob die User Action ausgelöst wird.
    studio_verify_ua_verify_action
your title goes here
  • Die User Action überprüfen zeigt folgende Daten:

• Der Name der User Action
    • Das Datum und die Uhrzeit, zu denen die User Action getriggert wird
    • Die User Action Completion Rule
      studio_verify_ua_verified_action
  • Die User Actions werden basierend auf dem Satz Completion Rules.

1. Klicken Sie Verifizierung beenden.
    studio_verify_ua_finish_verifying
your title goes here
  • Wenn Sie nach der Überprüfung neue User Actions erstellen wollen, klicken Sie + User Action erstellen.
    studio_verify_ua_create_ua

Weitere Informationen zum Erstellen von User Actions finden Sie unter User Action erstellen.

• Wenn Sie + User Action erstellen klicken, endet das Überprüfungserlebnis. Wenn Sie die User Actions erneut überprüfen möchten, starten Sie Whatfix Studio und klicken Sie dann User Action.