Warum unterscheidet sich die Gesamtanzahl der eindeutigen Benutzer von der Summe der eindeutigen Benutzer in der Tabelle in Trend Insights?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Warum unterscheidet sich die Gesamtanzahl der eindeutigen Benutzer von der Summe der eindeutigen Benutzer in der Tabelle in Trend Insights?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung
Ursache
Abschluss

Einführung

Wenn Sie die Einzigartiger Benutzern metrik anwenden, um Ihr Diagramm in Trend Insights zu visualisieren, merken Sie, dass die Gesamtzahl einzigartiger Benutzer nicht der Summe der eindeutigen Benutzeranzahl für jeden Tag in der Tabelle Trend Insights entspricht.
pa_unique_users_trend_insights

Im Screenshot beträgt die Gesamtanzahl der eindeutigen Benutzer 23, aber die Summe der eindeutigen Benutzer an jedem Tag ergibt 25.

Ursache

Beachten Sie, dass ein Endbenutzer am Tag 1 und auch am Tag 2 in die Anwendung einloggt.
Einzigartige Benutzeranzahl für Tag 1 = 1
Einzigartige Benutzeranzahl für Tag 2 = 1
Aber da der Benutzer derselbe ist, beträgt die Gesamtanzahl der einzigartigen Benutzer 1 und nicht 2.

Abschluss

Wenn derselbe Benutzer an verschiedenen Tagen in die Anwendung einloggt, können sie an diesen spezifischen Tagen als eindeutige Benutzer betrachtet werden. Aber die Gesamtanzahl der eindeutigen Benutzer berücksichtigt den Benutzer nur einmal.