Einen Link zu einer Task List hinzufügen
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Link zu einer Task List hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, einen Link zu einer externen Inhaltequelle in die Liste der in der Task List angezeigten Inhalte einzufügen.

Hier ist ein GIF, das zeigt, wie ein Link, der in der Task List angeklickt wird, in Ihrer Anwendung geöffnet wird.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Link zur Task List hinzuzufügen.

Einen Link in der Task List erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Link zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Erstellen, und wählen Sie anschließend über die Dropdown-Liste Link aus.
    clm_db_create_link_tl

2. Geben Sie den Zweck des Links im Titel-Feld ein und verlinken Sie ihn im Link-Feld.
    clm_db_link_data

Note

Geben Sie Suchbegriffe ein und fügen Sie bei Bedarf Tags hinzu.

1. Klicken Sie Speichern.
Einen bestehenden Link zur Task List hinzufügen
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen bestehenden Link zur Task List hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Auswählen.
    RB_DB_SH_clickselect

2. Setzen Sie den Filter auf LINK.
    RB_DB_SH_selectlink

3. Schweben Sie den Mauscursor über den/die Link(s), den/die Sie hinzufügen möchten, und markieren Sie ihn/sie mit dem Kontrollkästchen, und klicken Sie dann Okay.

4. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_save

your title goes here

Nachdem die Task List in die Produktion geschoben wurde, können Sie die Interaktion von Endbenutzern mit den Links aus verschiedenen Städten, Ländern und mehr mithilfe von Product Analytics analysieren. Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich die Analytics von Linkinhalten mit Trend Insights sehen?