Link zur Self Help hinzufügen
  • 11 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Link zur Self Help hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, einen Link zu einer externen Inhaltequelle in die Liste der in der Self Help angezeigten Inhalte einzufügen.

your title goes here

Sie können auch Ihre vorhandene Inhaltedatenbank mit Whatfix integrieren und sie als kontextbezogene Links im Self Help anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt mit Whatfix integrieren.

Hier ist ein GIF, das zeigt, wie ein Link, der in der Self Help angeklickt wird, als Pop-up-Fenster auf der gleichen Seite Ihrer Applikation geöffnet wird.

Sie können Links innerhalb eines Segments der Self Help erstellen oder vorhandene Links zu einem Segment hinzufügen.

Links in einem Segment der Self Help erstellen

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Link zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

1. Klicken Sie unter Erstellen auf Verknüpfen.
    DB_SH_Create_Link

2. Geben Sie den Titel und die Link-URL ein.
    SH_Enter_Title_LinkURL

your title goes here
  • Sie können den Link mit Suchbegriffen versehen, damit Ihre Endbenutzer in der Self Help leicht danach suchen können.
  • Sie können auch Tags zu Ihrem Inhalt der Links hinzufügen.
your title goes here

Wenn Sie den Smart Context aktiviert haben, wird der gesamte Inhalt, der in Ihrer Anwendung erstellt wird, automatisch markiert. Wenn jedoch statische Inhalte (Artikel, Videos und Links) in Ihrer Anwendung nicht mit Studio erstellt wurden, müssen Sie das globale-seite-Tag hinzufügen, um solche Inhalte im Self Help Widget Ihrer Anwendung anzuzeigen. Um Inhalte mit Tags zu versehen, siehe Inhalt mit Tags versehen. Wenn der Tag in Ihrem Konto nicht funktioniert, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

your title goes here
  • Wenn Sie Seiten Tags als Sichtbarkeitsregeln festlegen für ein Self Help Segment festlegen, dann erscheint der gesamte statische Inhalt, der mit dem Seiten Tag verbunden ist im Self Help Widget, wenn das Tag ausgewertet wird. In diesem Fall müssen Sie dem mit dem Dashboard erstellten statischen Inhalt keine globale Seite-Tags oder Auto-Tags hinzufügen.
  • Wenn Ihr Konto Smart Context aktiviert ist und Sie bei der Erstellung statischer Inhalte keine Tags hinzufügen können, müssen Sie zunächst einen Flow erstellen und diesen in Ihrem Dashboard speichern. Stellen Sie sicher, dass dieser Flow nicht in die Produktionsphase verschoben wird. Das Erstellen eines Flows erzeugt Auto-Tags, die dem gewünschten Inhalt hinzugefügt werden können. Diese Auto-Tags werden im Abschnitt Tags angezeigt. Sobald die Tags generiert sind, können Sie den Flow löschen.
  1. Klicken Sie Link speichern.
    SH_Link_Click_SaveLink

Vorhandene Links zu einem Self Help Segment hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen bestehenden Link zu einem Self Help Segment hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Self Help.
    ia_left_nav_self_help

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Self Help Segment und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_self_help_edit

1. Klicken Sie Inhalt hinzufügen.
    SH_Click_AddContent

2. Filtern Sie den Inhalt mithilfe der Filter Option. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü LINKaus.
    SH_Add_Links

3. Klicken Sie Okay.
    RB_DB_SH_Clickokaylinks

4. Um das Segment zu speichern, klicken Sie auf Speichern.