Ein Video zu einem Smart Tip hinzufügen
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Video zu einem Smart Tip hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Videos mit dem Text in Ihrem Smart Tip-Tooltip zu verknüpfen, um Benutzer mit einer visuellen Nachricht zu begeistern.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Video zu einem vorhandenen Smart Tip:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.

2. Klicken Sie Smart Tips.

3. Schweben Sie Ihren Cursor über die erforderliche Smart-Tip-Sammlung, und klicken Sie dann das Bearbeiten-Symbol.

4. Gehen Sie zum individuellen Tipp, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann Bearbeiten.
    click_edit_st

5. Im Zweck dieses Tipps wählen Sie den Text aus, den Sie mit dem Video verknüpfen möchten.
    select_text

6. Klicken Sie im Rich Text Editor auf das Symbol Video.
    click_video_icon

7. Klicken Sie auf das URL-Symbol und geben Sie dann die URL des Videos in das Textfeld ein.
    click_url_icon

8. Klicken Sie Einsetzen.
    click_insert

9. Klicken Sie Tip Speichern.
    click_save_tip

10. Klicken Sie Speichern.
    Click_Save