Browser Kompatibilität
  • 02 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Browser Kompatibilität

• Dunkel
  • pdf

Info
  • Klicken Sie auf den Namen des Browsers, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie die aktuelle Versionsnummer des jeweiligen Browsers finden können.
  • Der neue Microsoft Edge-Browser basiert auf Chromium und ist mit allen unterstützten Versionen von Windows und macOS kompatibel. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Unterschied zwischen Edge (Chromium) und Legacy Edge.

Inhaltserstellung

Erstellen Sie Whatfix-Inhalte mit der Whatfix Studio-Erweiterung. Whatfix Studio ist ein Browser-Plugin, mit dem Sie verschiedene Arten von Whatfix Inhalten erstellen können, wie z. B. Flows, Smart Tips und Beacons.
Die Erweiterung nur in den folgenden Browsern installieren.

BrowserErforderliche MindestversionInhalt-Erstellung unterstützt
StudioDashboard
Chrome

19
JaJa
Neuer Edge (Chromium)

84

Ja

Ja

Inhaltsbereitstellung

Browser
Einsatzmethode
Javascript einbetten
(Mindestversion erforderlich)
Unterstützung der Browser-Erweiterung
Firefox4Ja
Chrome
14Ja
Neuer Edge (Chromium)
84Ja
Internet Explorer
9Ja
Safari
4Ja
Opera
10.6Nein
Note
Derzeit unterstützt Whatfix keine Guidance und Product Analytics im Safari-Browser nicht.
Note
  • Benutzer können Whatfix mithilfe von Browser-Erweiterungen in Firefox, Chrome, Safari, Edge (Chromium), Legacy Edge und Internet Explorer für Anwendungen einsetzen, bei denen eine Code-Einbettung nicht möglich ist.
  • Internet Explorer 9+ und Opera 15+ unterstützen Webanwendungen mit Frame-Sets.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Webanwendungen den Standard Dokumentenmodus im Internet Explorer verwenden.
  • Internet Explorer unterstützt Endbenutzererweiterungen.
  • Internet Explorer unterstützt die Erstellung von Inhalten bis zum 17. August 2021. Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft 365 apps verabschieden sich von Internet Explorer 11 und Windows 10 beendet Microsoft Edge Legacy.