Verzögerung der Zustandsfreigabe für Flows
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Verzögerung der Zustandsfreigabe für Flows

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Inhaltsabspielstatus (oder Live-Zustand) bezieht sich auf den Fall, dass Whatfix Inhalte in Ihrer Anwendung anzeigt. Es ist der Punkt, an dem Benutzer sehen und mit Whatfix Inhalt interagieren können.

Manchmal kann dieser Spielstatus aus verschiedenen Gründen wie Anwendungsverzögerungen, Seitenübergänge oder Neuladen gelöscht oder zurückgesetzt werden. Wann der Zustand gelöscht wird, verschwinden alle aktiven Elemente und müssen wieder ausgelöst werden. Dies kann zu Problemen mit Flows führen, die durch die Löschung des Inhaltsstatus unterbrochen werden.

Die Verzögerung der Statusfreigabe ermöglicht es Whatfix, die Freigabe des Status der Inhaltswiedergabe absichtlich zu verzögern. Zum Beispiel, wenn Sie einen Flow haben, der mehrere Seiten in Ihrer Anwendung durchläuft eine Verzögerung der Freigabe des Staates könnte nützlich sein, um sicherzustellen, dass der Flow aufgrund von Anwendungsverzögerungen nicht fehlschlägt.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Freigabe des Status für alle Flows zu verzögern:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Flows.
    tech config_flow.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen VerzögerungsState Clearence aus.
    tech config_enable delay state clearence.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie die Verzögerung Status Clearence Toggle.
    tech config_delay state clearence.png

5. Klicken Sie auf Speichern.
    tech config_save.png