XLIFF Sprachdatei herunterladen
  • 16 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

XLIFF Sprachdatei herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix stellt eine benutzerdefinierte XML Lokalisierung Interchange File Format (XLIFF) Datei bereit, die alle Details Ihres Inhalts enthält und als XLIFF-Sprachdatei bezeichnet wird. Sie können entweder eine XLIFF-Sprachdatei für alle Inhalte auf Ihrem Dashboard oder für ausgewählte Inhalte herunterladen.

Die XLIFF-Sprachdatei für alle Inhalte herunterladen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die XLIFF-Sprachdatei für alle Inhalte herunterzuladen:

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, Start von Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen neben der Sprache, in die Sie Ihren Inhalt übersetzen möchten.
Note:

Wenn Sie die neue Übersetzungserfahrung aktiviert haben, klicken Sie auf das Herunterladen-Symbol auf der Seite "Übersetzungen" unter dem Abschnitt Sprachen.
db_download_translation_file

1. Wählen Sie im Pop-up das .xliff Dateiformat aus.

2. Klicken Sie Herunterladen.

your title goes here

Die Sprachdateien werden als **Zip-Ordner heruntergeladen. Entpacken Sie den Ordner, um auf die XLIFF-Sprachdateien zuzugreifen.

XLIFF-Sprachdatei für ausgewählte Inhalte herunterladen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die XLIFF-Sprachdatei herunterzuladen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie übersetzen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Sprachdateien exportieren.
    clm_db_export_language_files

your title goes here

Wenn die neue Übersetzungserfahrung aktiviert ist, klicken Sie auf das Symbol Sprachdateien herunterladen.
db_click_download_language_files

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Überstezen in die Sprache aus, in die Sie Ihren Inhalt übersetzen möchten.

2. Wählen Sie das .xliff Dateiformat aus.

3. Klicken Sie Herunterladen.

your title goes here

Die Sprachdateien werden als Zip-Ordner heruntergeladen. Entpacken Sie den Ordner, um auf die XLIFF-Sprachdateien zuzugreifen.

Die XLIFF-Sprachdatei herunterladen, um Inhalte als Übersetzer auszuwählen und nutzen Sie die neue Übersetzungserfahrung

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die XLIFF-Sprachdatei herunterzuladen:

1. Wählen Sie im Abschnitt Übersetzungen die Sprache aus.
    db_language_added

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Inhaltstyp aus.
    translation_flows

3. Wählen Sie die Sprache, für die Sie die Sprachdatei herunterladen möchten.
    translations_select_content

4. Klicken Sie das Sprachdateien herunterladen Symbol.
    db_click_download_language_files

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Übersetzen in die Sprache aus, in die Sie Ihren Inhalt übersetzen möchten.

6. Wählen Sie das .xliff Dateiformat aus.

7. Klicken Sie Herunterladen.

your title goes here

Die Sprachdateien werden als **Zip-Ordner heruntergeladen. Entpacken Sie den Ordner, um auf die XLIFF-Sprachdateien zuzugreifen.

Sobald Sie die XLIFF-Sprachdatei heruntergeladen haben, aktualisieren Sie sie mit dem übersetzten Inhalt und laden Sie sie dann auf das Dashboard hoch. Für weitere Informationen sehen Sie folgende Artikel: