Daten über einzelne Benutzer und Einstellungen herunterladen
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Daten über einzelne Benutzer und Einstellungen herunterladen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Analytics zeigt Ihnen die Anzahl der Benutzer, für die Whatfix Widgets sichtbar waren, und die Anzahl der Benutzer, die auf diese Widgets geklickt und sich mit ihnen beschäftigt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Aktionen werden als Engagement betrachtet?

Diese Informationen sind im Abschnitt Analytics Summary oben sichtbar.
CLMDashboard_analytics_unique_users

Anhand dieser Informationen können Sie Änderungen an den Widgets vornehmen, z. B. ihre Position, Farben, Animationseffekte usw., um die Engagement-Rate zu erhöhen.

your title goes here

Die Zähler Einzigartige Benutzer angesehen und Einzigartige Benutzer beteiligt enthalten auch die Anzahl der Benutzer, die User Actions abgeschlossen haben. Wenn z. B. 5 eindeutige Benutzer User Actions abgeschlossen haben, dann sind die Zähler für die eindeutigen Benutzer, die gesehen wurden, und die eindeutigen Benutzer, die eingebunden wurden, ebenfalls 5.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Daten herunterzuladen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashbiard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

2. Klicken Sie Zusammenfassung.
    ia_analytics_summary

1. Klicken Sie Benutzer exportieren.
    Dashboard_analytics_exportusers
your title goes here
  • Eine.zip Datei wird heruntergeladen.
  • Sobald die Datei extrahiert ist, finden Sie die Informationen in einem CSV-Format.
  • Wenn Benutzer nur mit User Actions und nicht mit anderen Whatfix Inhalten und Widgets gearbeitet haben, werden die Benutzerdaten nicht in den Bericht Benutzer exportieren aufgenommen.

Your title goes here
Sie können jederzeit bis zu sechs Monate an Analytics-Daten herunterladen.